Когда основной индустрией страны является поставка неквалифицированной рабочей силы в другие страны, самое время выделять вакансии для акадеников. Может Брэйн из их числа.Originally Posted by Slippery When Wet
Когда основной индустрией страны является поставка неквалифицированной рабочей силы в другие страны, самое время выделять вакансии для акадеников. Может Брэйн из их числа.Originally Posted by Slippery When Wet
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ВухахахаххаOriginally Posted by Akela
)) Ты думаешь мне в напряг? Просто это одно из моих хобби, на форумах светится. :leader:
А знаешь какое у меня хобби? Светлячков сбивать.Originally Posted by XXXL_Brain
Показать?
С вашим ли аватром про опухоли заикаться? Чую картинка симолизирует не только это, еще и уровень интеллекта. :grum: Молчу уже про ник :grum:Originally Posted by Аномалия
Валяй!Originally Posted by Akela
Во во, это вам не сморкание на "Гиннесе" :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
ОК, давай по порядку..Originally Posted by XXXL_Brain
Я подхожу к тебе сзади, ласково поворачиваю тебя к себе лицом и говорю, глядя тебе в глаза: "Милый Брэйн, без моего разрешения не пиши на форуме ничего, хорошо?"
И смотрим что получится...
Вот видишь, светлячок...
Нанотехнологии в "непостсоветских странах" уже используются для тонкой очистки нефти. Без них вмето одного барреля нефти - нужно было бы импортировать примерно десять. :leader:Originally Posted by XXXL_Brain
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Скажу просто - пусть людям будет хорошо жить в любой стране, где бы они ни находились.Originally Posted by XXXL_Brain
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|