Может девушке просто не понравятса махровые полотенца или надувной матрасс :leader:Originally Posted by EuroAmerican
Может девушке просто не понравятса махровые полотенца или надувной матрасс :leader:Originally Posted by EuroAmerican
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Доверяй но проверяйOriginally Posted by Bandi
Алекс дал неплохие советы.
Даже не плохо поговорить с подругой и дать ей знать точно где ты будешь в каком месте и позвонить ей к опредлённому времени когда домой вернёшся. Беттер сейф зен сорри :34:
Если девушка любит парня, то ей понравится ВСЕ!Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мы не о любви, мы о первом свиданииOriginally Posted by Alex5448
Девушка может влюбится и в голос и в интернетный имадж. Но все равно, не рекомендуется идти в лес на первом свидании.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я считаю что мужчины тоже должны ходить на первое свидание на всякий случай со взводом секретного прикрытия. а то вдруг она маньячка-убийца?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я не совсем понимаю - что может сделать маньяк, если встретиться с ним в кафеюшне в центре города. Имеется в виду город, в котором живут люди.
Ну не может жеш маньяк прямо в Старбаксе связать девушку, достать из портфеля бензопилу и распилить её на несколько равных частей. Люди не позволят.
цирк с конями
ну . вообшчето у меня их несколько, обычно хорошие и разных цветов .. но если не понравились .. и даже матрас .. то разве изза етого сразу нужно балночиком ? .. у людей то вкусы разные , я же не собираюсь ни на кого газом брызгать потому что мне не поравились ее сандали ..Originally Posted by Malishka
и ешче . не понравились полотенца .. так и вот .. муравейник можно поискать, правда как тут говорили с незнакомой дамой в лес .. опасно .. хотябы имя спросить чтоли .. :rolleyes:
он может подкинуть чего нибудь в коффе, а потом увезти куда нибудь далеко-далеко, и резать на мелкие кусочки.. или закопать заживо.. или держать в каком нибудь бункере 10 лет и сексуально издеваться. а потом её бедную случайно найдут.. всю истерзанную и старую, никому не нужную. ужос.Originally Posted by Nabludatel'
если маньяк будет действовать быстро то луди не успеют не позволить! да!Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|