АХА, если тебе так будет приятнии думать, то думай. Я же буду думать, что мне в жизни встречались красивые и умные еврейки, аха, тфу синичкиOriginally Posted by Манюня
АХА, если тебе так будет приятнии думать, то думай. Я же буду думать, что мне в жизни встречались красивые и умные еврейки, аха, тфу синичкиOriginally Posted by Манюня
Я не про Манюню.Originally Posted by nat123
Я про твою навязчиваю идею о том, что к тебе у модераторов какие-то претензии.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
тебе значит можна про синичек, а другим незя? нисправедливоOriginally Posted by nat123
oмайгад
ну вот и я о синичкахOriginally Posted by nat123
(обрадовалась)
oмайгад
Акела отвлекись от личного...мне напливать на личные притензии - я не стала перебрёхиваццо на эпититы написанные Набом в мой адрес. Дело в принцыпе - я попросила стирать нацразговоры с душком, мне сказали - ето разнообразное мнение людей. Я на етом заткнулась, в конце концов , может у модеров политика такая. Потом я ляпнула, что Лёню забанили не за "полизать жоппу", опять какой-то витееватый комент об моём антисимитизме и предложение написать личное письмо. На что я пишу публично - не надо мне приписывать антисимитизм, вод просто не надо....Вот ето уже пирибор, по каким причинам Наб ето делает, мне ровноOriginally Posted by Akela
Манюня, ты ведь ждёшь, что с третей попытки я тибя пошлю? нед не пошлю, ты сиводня останешься биз удовольствияOriginally Posted by Манюня
(обомлела) за что, за синичек???
oмайгад
Скушна на работе? тогда тебе в тему про фуиOriginally Posted by Манюня
нет, я про синичек хочу
мне понравилось
oмайгад
Ножкой топать будем перед Зюзиком, ты меня не содержишь (не забывайся)Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|