Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 109

Thread: цепной_кот

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: цепной_кот

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    4. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/2004 и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице.
    Не 150 (больше), не половина (меньше), и не Башмачнице: а теме с ней связанной, на мой взгляд, все ещё не законченной, и важной для данного форума и раздела. Ваша объективность, синьор, ускакала в каком направлении?

Вопрос к ЦК.
    Может ли модератор чата читать приват?
    Насколько я знаю, нет. Я хорошо знаком с разработчиком чата, и его ответ - тоже "нет".

Quote Originally Posted by Имя
    ЦК выбрали модом потомучто он професионал в этом деле, так я слышал, имеет богаты опыт в этом не лёхком труде (где он его получил фиг знаете в чате наверно) и ваще крутой пацан в ЧАТЕ.

Наблюдатель я те отвечы на ворпс про ЧАТ в ЧАТЕ можно читать приват, что бы тебе тут не расказывали.
    Олежик - спасибо за пояснения. Сначала насчет привата в чате: я никогда его не читал, и не мог читать. Т.е. возможности такой никогда не было. Насколько я знаю, её ни у кого нет, но могу ошибаться. Понятно что если бы у меня была возможность читать приват, я бы никогда в этом не признался - страаааашная тайна :mrgreen:, но в этом случае я бы просто ничего не ответил. Врать - последнее дело.

Опыта действительно хватает: с 97-го года админю, модерю различные форумы. Один из самых известных (в своей области) - DV-L. В этом форуме стажа у меня действительно мало - но суп с котом (в данном случае) - лучше, чем суп без кота. У существующих модераторов работы и так по горло.

Forum Master

Кот, это вроде бы профессиональный форум? У вас там тоже флуд, чат и разборки случаются? Я года два довольно активно участвовал в профессиональной newsgroup (вопрос-ответ), так там, по-моему, вообще модера нет, да и модерировать нечего. Споры если и случались, то вполне в цивильных рамках.

Quote Originally Posted by Vector
    Кот, это вроде бы профессиональный форум? У вас там тоже флуд, чат и разборки случаются? Я года два довольно активно участвовал в профессиональной newsgroup (вопрос-ответ), так там, по-моему, вообще модера нет, да и модерировать нечего. Споры если и случались, то вполне в цивильных рамках.
    О да. Иначе бы не писали правила на страницу, типа Support Your Local List-Police. Политика, религия, национальные вопросы, Platform Wars (first PC vs. Mac, then AMD vs. Intel, now Linux vs. Windoze). Если есть группа людей с общими интересами, острые вопросы всегда найдутся.

Forum Master

Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
    Вопрос к ЦК.
    Наблюдатель, какие правила? Ты о чем? Ты здесь был, когда мудератора назначили? А ведь какие битвы шли против него.

Вопрос к ЦК и Политбюро. Может ли модер форума читать ЛС? На каком-то форуме (похожем на этот) в правилах запрещены оскорбления в ЛС. Точной формулировки не помню, но по-моему там модер имел право проверять ЛС.

Вопрос к ЦК и Политбюро. Может ли модер форума читать ЛС?
    ЦК читать ЛС не может. Думаю что и Политбюро - тоже. Думаю что системщики-админы сервера - в принципе могут, но более чем уверен что им до фени.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    4. ЦК написал свой первый пост на форуме 09/07/2004 и до вчерашнего дня имел около 150 постов (не учитывая чатовский раздел форума). Из них половина адресовалась Башмачнице.
    Не 150 (больше), не половина (меньше), и не Башмачнице: а теме с ней связанной, на мой взгляд, все ещё не законченной, и важной для данного форума и раздела. Ваша объективность, синьор, ускакала в каком направлении?
    Какая обьективность, ЦК? Каждое мнение - субьективно по определению. Поетому когда люди пишут после длинной тирады аббривиатуру "ИМХО" - енто звучит как тафтология. ИМХО канешна.
    Что касается цифр..."около 150" обозначает что может быть больше или меньше, но не шибка далеко от истины. Вычислено методом экстраполяции. Про "меньше половины"...ты запомнился мне, и не только мне, постоянным предложением Башмачнице изменить подпись. Было ли ето в 75-ах постах или 6ч-ёх - не суть важно. Впрочем постоянство не есть плохо. О как.
    Короче - я собирался запустить тему со своими вопросами к ЛИЛ о свежих методах назначения в модераторы и понаблюдать, но...не буду. Потому как "совет" вовремя спохватился и добавил НаКачелях. Что и требовалось.

Вальяжные обращения типа "синьёр", "вассал", "сударь" "милостивый государь" и "сударь" бросай. Здесь не пажеский корпус и народу из графьёф маловато.

В остальном - удачи.
    цирк с конями

Вопрос - Есть ли какие-то правила на форуме относительно выбора модератора? Что ето за правила?
    Вопрос к ЦК.
    Наблюдатель, какие правила? Ты о чем? Ты здесь был, когда мудератора назначили? А ведь какие битвы шли против него.
    .................................................. .........
    Вектор, напомни мне - про какие битвы ты говоришь?
    Я зарегистрировался на форуме и в чате (под другим ником) летом-осенью 2001 года.
    Помню как пришёл FFC и как его поставили модом.
    И стало их трое. Помню как администратор опубликовал критерии, по которым выбирали модов. Первое было - что-то про значительное количество постов и проведённого времени на момент назначения. Не помнишь?

Кстати, мне слехка некомфортно сочетание модераторских полномочий у одного человека на форуме и в чате. Т.е и здесь и там он (ЦК) может видеть мой IP. Никакой анонимности, таксать. А ето первое условие виртуального общения.
    цирк с конями

Forum Master

Наблюдатель, условие про кол-во постов не помню. Когда выбирали FFC я сюда не ходил (хотя ходил до того).
    "Битва" велась против назначения Ганушкина.

Для меня кол-во постов при выборе модератора имеет последнее значение. Главное - объективность и бесконфликтность. Когда голосовали за Качелина, я здесь не был, поэтому скажу сейчас, что у него проблемы и с тем, и с другим.

Вопрос - все модераторы равны или некоторые равнее? Почему Лил и Джуля выделены в отдельную группу модераторов?

Наблюдатель, условие про кол-во постов не помню. Когда выбирали FFC я сюда не ходил (хотя ходил до того).
    "Битва" велась против назначения Ганушкина.

Для меня кол-во постов при выборе модератора имеет последнее значение. Главное - объективность и бесконфликтность. Когда голосовали за Качелина, я здесь не был, поэтому скажу сейчас, что у него проблемы и с тем, и с другим.

Вопрос - все модераторы равны или некоторые равнее? Почему Лил и Джуля выделены в отдельную группу модераторов?
    Вектор, про количество постов придумано не мною. И это был один из критериев. Там дальше было про разумность, прочее. Строго говоря, идея "о количество постов" даёт возможность познакомиться с человеком, и возможно возникнет определённое доверие и понимание. Имеет смысл. Слехка утрируя, не думаю что имелось в виду следущее: кто больше настрочит - то и мод.

Что касается НаКачелях. С абс он пережал. Проблемы с обьективностью у всех. Не хочу тебя расстраивать, Вектор, но не исключено что и у тебя. Из достойных старожил, согласных на модераторство - он неплохой вариант. В любом случае - не хуже кота в мешке. А там видно будет.

О количестве модераторов на раздел. Четыре штуки - явный перебор. Так мы никогда не докопаемся, кто же стирает темы. Двоих вполне достаточно. Но енто на данный момент не принципиально.

Когда голосовали за Качелина, я здесь не был,
    Не отчаивайся...Когда голосовали за ЦК, вообще никого не было.
    цирк с конями

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)