Надо поцеловать и все пройдет ! :D
Надо поцеловать и все пройдет ! :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я покривлялась и он отвлекся))Originally Posted by Рижанка
просто прикольно. если не получается что то...то злится и обижается
Ну так это нормально, главное, чтобы не очень больно было.Originally Posted by Милька
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
он на диване был.Originally Posted by Рижанка
если бы было больно - не отвлекся бы.
я его за такое не жалею.
пусть не капризничает
викинг же
Моей бывшей свекрови не нравилось, когда я не бежала и не причитала при малейшем болевом эффекте. В меру, конечно, надо, но и не быть [over]Originally Posted by Милька
характер. у нас тоже мужчинка с характером попался. если что не по нему - сразу в крик. У меня нервы не выдерживают и я сдаюсь, а наш папа стоик.Originally Posted by Милька
я не даю ему плакать.Originally Posted by Рижанка
я его отвлекаю. но не суси пути.
Ну поплакать тоже можно, иногда. Ему еще столько шишек предстоит, когда пойдет....Originally Posted by Милька
да. сейчас началось ваще. требует, чтоб все скакали вокруг него.Originally Posted by ingenue
когда кушает. вообще смешно.
закрывает рот...стискивает десна. ложку не всунешь.
я так поругаю его строго.
он нахмурится...потом как заржет.
он сразу в истерику входит.Originally Posted by Рижанка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|