Да, обманувшие иммиграционные власти( например бывшие члены КПСС )тоже бы ехали.Originally Posted by sharik
После отсидки.
Да, обманувшие иммиграционные власти( например бывшие члены КПСС )тоже бы ехали.Originally Posted by sharik
После отсидки.
Ветром, что ли, занесло?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дети давно уже тут ващета...но слово тратить главное? на обучение детей? а сейчас нелегалам отказывают в школах?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нед ты скажи всех сюда занесло как угнетаемых и преследуемых в своей стране (уж дажы тапки мои не смеюццо)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А во что это нам обходится?Originally Posted by nat123
Что ни штат- до дифицит бюджета.
Тут ты конечно права, но сейчас тебя обвинят( О Ужас!) в антисимитизме.Originally Posted by nat123
Отсутствие логики - в школах учатся? учатся, от родителей их налоги не возьмёмOriginally Posted by Leon93
Мне пофик, меня можна обвенить тока в цынизмеOriginally Posted by Leon93
В школах не отказывают. Но сейчас они только учаться бесплатно в школах. Если их легализовать, они смогут получать государственные пособия.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
их 12 миллионов, вы ето понимаете? у них дети - граждане США, с ними что делать? разделить и оставить в детдоме? набегут толпы етих, каких их там - ах да, юристов и они такую бодягу разведут. Граница открыта, заходи кому не лень. Границу закрыть а в программе легализации четко и ясно указать что или вы, ребята, регистрируетесь в течении года и у вас есть шанс получит [greencard] через 10 лет или через год мы начинаем вас отлавливать. ети детали можно проработать и обговорить но депортиртировать 12 мил ето нереально.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
48 центов ваших налогов из каждого доллара уходит на военные расходы...ето вас не возмущает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|