Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 97

Thread: реально ли это? опытные люди помогите.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: реально ли это? опытные люди помогите.

Quote Originally Posted by kamondimon
    вот б** у нас в казахстане такой фильм тока лет через 50 смогут снять и то это уже будет исторический фильм.
    Есть вариант - написать книгу-сценарий и опубликовать ее.

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Замечу также, что на один удачно выстреливший сценарий фильма Матрица приходяться сотни тысяч малограмотных поделок авторов с лексиконом в стиле "комедия порево".
    чето я невидел фильмы подделки на "матрицу"
    да и вообще этож бред писать сценарй - породию на какой либо фильм, - егож никто неснимет.

породии могут делать только комики братья Wуains (извеняюсь если с ошибками) которые зделали такие фильмы как: "негрози южному централу", "очень страшное кино"

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    ....за свои деньги.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    ето вариант!:D если знаете что и как? посоветуйте пожалуйста,
    скока строниц? как ее потом перевести на английский? и через кого лучши опубликовать?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

ето вариант!:D если знаете что и как? посоветуйте пожалуйста,
    скока строниц? как ее потом перевести на английский? и через кого лучши опубликовать?
    Начните с родного языка. Потом вышедшая даже в другой стране книга будет аргументом и для американских издателей, и для продюсеров. В любом случае аргументом более весомым, чем никому не ведомый сценарий.

Forum Hero

чето я невидел фильмы подделки на "матрицу"
    да и вообще этож бред писать сценарй - породию на какой либо фильм, - егож никто неснимет.

породии могут делать только комики братья Wуains (извеняюсь если с ошибками) которые зделали такие фильмы как: "негрози южному централу", "очень страшное кино"
    Cуществует разница между словами поделка и подделка.

Изинять(ся) - возвратный глагол, не употребляемый в первом лице. "Я извиняюсь" - значит - я сам себя извиняю.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by marussya
    Извинять(ся) - возвратный глагол, не употребляемый в первом лице. "Я извиняюсь" - значит - я сам себя извиняю.
    Ну не надо так категорично ;)
    ИЗВИНЯТЬСЯ, -яюсь, -яешься; несов. 1. ом. извиниться. 2. извиняюсь. То же, что извини(те) (см. извинить в 3 знач.) (разг.). Вы заняли моё место. — Извиняюсь. Вы, извиняюсь, давно здесь живёте? 3. извиняюсь. То же, что извини(те) (см. извинить в 4 знач.) (разг.). Мне унижаться перед этим нахалом? — Извиняюсь!
    http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=10440
    Форма извиняюсь - разговорно-просторечная. Вот как писал о слове извиняюсь известный русский лингвист А. Селищев: «Со времени войны (1914 г.) в России вошел в широкое употребление словеcный знак вежливости-извинения "извиняюсь" (извиняюс). По основе и по форме это образование употреблялось и раньше. "Опять тысячу раз извиняюсь, что сбиваюсь с прямой дороги в сторону" - писал Гончаров. "Извиняюсь, что не ответил никому до сих пор" - в "Дневнике писателя" Достоевского. Отличие от теперешнего извиняюсь заключалось в том, что извиняюсь в речи Гончарова, Достоевского и других находилось в сочетании с другими словами в предложении и имело обычное реальное значение, - значение выражения извинения, искреннего, иногда глубокого раскаяния, что подчеркивалось словами "1000 раз" и т. п. Посредством этой формы извиняется и взволнованный чеховский дядя Ваня. "Ну, ну, моя радость, простите... Извиняюсь (целует руку)". Совсем не по своему реальному и формальному значению теперешнее извиняюсь: оно употребляется отрывочно, вне сочетания с другими словами, служит формальным словесным знаком, произносимым при определенных обстоятельствах, - знаком, мало соответствующим этим обстоятельствам: полного значения просьбы здесь не выражается» (А. Селищев. Язык революционной эпохи. 1928). Написано давно, а актуально до сих пор.
    В современных толковых словарях форма извиняюсь также дана с пометой разг. (разговорное).
    Правильно извини, извините, слово извиняюсь полного значения просьбы не выражает. Извиняюсь – это как «товарищ коллежский асессор».

Правильно
    извини, извините.
    http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_89
    В общем, для современного разговорного языка - норма. Язык меняется, знаете ли... А говорить, что это неправильно - это всё равно, что говорить, что неправилен весь английский, который отличается от Conservative Received Pronunciation ;)))))

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

можно продолжение "Бората" написать...там вроде за Казахстан...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

не только на основании того что я расский, на основании религии, межрасовой и межнацыональной дискриминацыи,

Если докажете, что лично вас дискриминировали и как именно, то может и прокатить. Смотря еще есть ли прецеденты. Это дело тонкое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by taf
    Ну не надо так категорично ;)

http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=10440
    http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_89
    В общем, для современного разговорного языка - норма. Язык меняется, знаете ли... А говорить, что это неправильно - это всё равно, что говорить, что неправилен весь английский, который отличается от Conservative Received Pronunciation ;)))))
    Ну что Вам сказать...некоторые люди и нецензурную лексику считают допустимой в письменной речи...

Действительно, язык меняется. То, что было приемлемо в 1920 году (не говоря уже о временах Достоевского), перестает быть нормой в современности, что и находит подтверждение в работах современных лингвистов.

Девочка, брякнувшая "я извиняюсь" у нас на первом курсе была посмешищем всего факультета вплоть до выпуска.

Так что оставьте, пожалуйста Ваши интернетные филологические изыскания для личного пользования.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)