Майки, я сейчас не дома, но по приходу, могу выложить фото этого ма-аленькое клдабища в 300 м от центрального проспекта Питера.Originally Posted by crazy-mike
Я хожу туда частенько. Просто посидеть. Погрустить с мужиками...:(
Майки, я сейчас не дома, но по приходу, могу выложить фото этого ма-аленькое клдабища в 300 м от центрального проспекта Питера.Originally Posted by crazy-mike
Я хожу туда частенько. Просто посидеть. Погрустить с мужиками...:(
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
http://flood-up.narod.ru/may9Originally Posted by YUM
Погрустил. Вечером напился. 10-го целый день голова болела.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Лёня, ну а ты не отличаешь high power biscuit от пирожного Наполеон...Originally Posted by Leon93
и что это доказывает? Только то, что ты и некоторые американские школьники очень тёмные и плохо учатся/учились
цирк с конями
Где это снято?Originally Posted by crazy-mike
Вон эти могилы с завитушками по бокам, как у нас.Только мои - крашенные серебрянкой.
Originally Posted by YUM
Я так понял что прозвучали претензии почему Ставка не принимала решений по планированию операций фронтами и армиями.
Понятно почему. Не тот масштаб.
Хотя конечно на дивизионном уровне что-то подобное могло быть.
Концлагеря ведь не представляли никакой военнопй силы. А если при освобождении Освенцима, например, советская дивизя встретила сопративление, то надо конечно поискать более точную информацию. Ведь там какое-то серьезное производство стратигического значения рядом было.( где зэки и работали). Вот его-то было смысл немцам защищать.
А концлагерь зачем?
У украинских школьников - вообще всё внутри их "сопливых чайников" перепуталось...:(Originally Posted by Nabludatel'
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Холм Славы во Львове и "аллея Памяти" возле Лычаковского кладбища - 9 мая 2008 года. (Забор - тоже возле Лычаковского кладбища)Originally Posted by YUM
НАблюдатель, я бы предложил тебе покинуть эту тему и вообще не участвовать в дискусиях. Твоя способность жать на кнопочку бана не дает возможности отвечать равнозначно на ту *** (отмодерировано) ,которую ты несёшь.Originally Posted by Nabludatel'
А у меня вот такие претензии к России. Во время войны большинство оккупированных территорий были территориями Украины Беларусии и других Союзных Республик. Т.е. они как бы живым щитом прикрывали территорию Российской Федерации оставляя её нетронутой.Originally Posted by Rtf200728
Почему Российская Федерация никогда не упоминает этот факт и берёт все заслуги в Победе на себя. Почему не высказыватся почтение тем миллионам людей котроые живым щитом охраняли Россию.
Далее почему Россия не признаёт россиян которые оказались вне России, своими гражданами (вопреки Конституции России). Эти люди служили также своебразным щитом и проводниками российской политики. Отцы и деды этих людей защищали Россию и погибали за Россию. Дак почему Россия жестоко предала их. Вот вопрос.
говорят - концы спрятать.Originally Posted by Leon93
Для ставки, работавшей по глобусу, конечно масштаб мелковат.
Ставили общую задачу, а уж на местах...
Известен теперь факт, когда наш десант защищал КЦ на острове...вообще вместе с немецкими солдатами. Между прочим, от союзников.
Нестыковка вышла...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|