Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 219

Thread: Об этом форуме

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Nabludatel'

новый раздел не нужен. голосование не нужно тоже. нужен Накос как модератор.
    Кто хочет возразить?
    И где ж тогда девченки флудить будут?
    В женском разделе. :D Только вот уверена что у нас там будут мужчины в постоянных гостях. :wink: :lol:
    не, для мальчиков туда вход будет закрыт, ну а для девочек надо закрыть вход в другие разделы форума.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Default Re: Об этом форуме

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by admin

может поставить ограничение на минимальный размер post.

знаков где-то 200.
    Тогда хоть какую-то, но мысль придется вставлять.

к сожалению качество мыслей проверить in software only way сложнее.
    О каком качестве мыслей может идти речь, если все намешено, как в венигреде. Все должно быть упорядочено:
    1. "обо всем" оставить, как есть- для флуда
    2."нестандартное мышление" переделать в серьезные разговоры.
    3.Повесить в "нест.мыш" табличку "за флуд по заднице".
    4.Отменить в этом разделе авторизацию.
    5. Переместить под "Разговоры обо всем".
    6.Накоса сделать модератором.

И все! Работы на пять минут, а удовольствия на всю оставшуюся жизнь.
    Чего еще-то думать?
    Это предложение, на мой взгляд, выглядит разумно, как и то, чтобы Накоса сделать модератором этого серьезного отдела, если он сам, разумеется, не против и готов к этому делу. Подобный серьезный отдел должен оказаться где-то сверху, и модератор всю ерунду должен удалять без предупреждения, равно как и все претензии по поводу удаления ерунды. Кстати, для всех претензий к модераторам и предложений и вопросов относительно форума можно создать отдельный раздел.

То бишь, должен существовать один отдел для того, чтобы просто болтать и валять дурака, если кому-то хочется, другой - для серьезных разговоров. Я не думаю, что надо в обязательном порядке дробить такой отдел на Политику, Общество, Мир, etc.

С моей глубоко субъективной точки зрения, польза (по крайней мере на данный момент) от чисто "технических" разделов (Едем в Америку, Бизнес, Досуг, Computer Science) и их подразделов минимальная. Если бы, скажем, вместо ряда тем там была бы хорошая коллекция линков на специализированнные форумы и различные правительственные и неправительственные сайты, люди, приходящие сюда в поисках решения, получили бы гораздо больше для ответов на свои вопросы. То бишь, по крайней мере, надо всю эту часть как-то редуцировать, чтобы она действительно была хоть немного кому-то полезной. Кроме того, любой флуд и болтовня в ответ на конкретные вопросы в этих разделах должны тоже кем-то строго пресекаться.

Все, как отметил уже Наблюдатель, упирается в проблему наличия модераторов, у которых было бы видение своих отделов, и которые могли бы над этими своими отделами работать.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    не, для мальчиков туда вход будет закрыт, ну а для девочек надо закрыть вход в другие разделы форума.
    :lol: неее, это как в монастыре уже получится...как же женские разговоры без мужского взгляда со стороны? :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

В женском разделе. :D Только вот уверена что у нас там будут мужчины в постоянных гостях. :wink: :lol:
    Ясно, женщины в женском, мужики в мужском, а мужики с женщинами где..?
    Все-равно ничего не выйдет.
    Пока в раздел не придет хозяин и не похреначет там метлой все что плохо стоит, ничего путного не выйдет. Иначе модератора будут драть по всем параметрам, пока он не пошлет всех куда подальше.

Quote Originally Posted by Slavcha
    :lol: неее, это как в монастыре уже получится...как же женские разговоры без мужского взгляда со стороны? :wink:
    Слава, я пошутила.

интересно девки пляшут...

Default Re: Об этом форуме

Quote Originally Posted by Verbatim
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Настаивание на выполнение законов/правил называется цензура? Значит цензура.
    Хмм. По-моему нет такого правила, чтобы мысли были обязательно "качественными", как нет в правилах и определения "качественности". А отсеивание постов по существу, а не по форме -- это ж самая что ни на есть махровая цензура.
    Общества живут по писанным или неписанным правилам. Нарушение чревато. Мне это неловко обьяснять лоеру.
    В форуме тоже есть правила. Они наверху. Доступны.

- Не флудить.
    - Не превращать форум в чат.

Не надо полную анархию пугать приступами махровой цензуры. Здесь ею не пахнет.
    цирк с конями

Слава, я пошутила.[/quote]да я поняла :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Excuse me? Им закрыт вход в ОДИН раздел, а нам в Другие (в множественном числе) разделы? Дискриминация! Будем бунт с демонстрациями устраивать. :evil:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а мужики с женщинами где..?
    а всёёёёёёёё......... нигдеееее....

Excuse me? Им закрыт вход в ОДИН раздел, а нам в Другие (в множественном числе) разделы? Дискриминация! Будем бунт с демонстрациями устраивать. :evil:
    Я ПОШУТИЛА!!!

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)