не, для мальчиков туда вход будет закрыт, ну а для девочек надо закрыть вход в другие разделы форума.Originally Posted by Krasota
не, для мальчиков туда вход будет закрыт, ну а для девочек надо закрыть вход в другие разделы форума.Originally Posted by Krasota
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Это предложение, на мой взгляд, выглядит разумно, как и то, чтобы Накоса сделать модератором этого серьезного отдела, если он сам, разумеется, не против и готов к этому делу. Подобный серьезный отдел должен оказаться где-то сверху, и модератор всю ерунду должен удалять без предупреждения, равно как и все претензии по поводу удаления ерунды. Кстати, для всех претензий к модераторам и предложений и вопросов относительно форума можно создать отдельный раздел.Originally Posted by alex-32282
То бишь, должен существовать один отдел для того, чтобы просто болтать и валять дурака, если кому-то хочется, другой - для серьезных разговоров. Я не думаю, что надо в обязательном порядке дробить такой отдел на Политику, Общество, Мир, etc.
С моей глубоко субъективной точки зрения, польза (по крайней мере на данный момент) от чисто "технических" разделов (Едем в Америку, Бизнес, Досуг, Computer Science) и их подразделов минимальная. Если бы, скажем, вместо ряда тем там была бы хорошая коллекция линков на специализированнные форумы и различные правительственные и неправительственные сайты, люди, приходящие сюда в поисках решения, получили бы гораздо больше для ответов на свои вопросы. То бишь, по крайней мере, надо всю эту часть как-то редуцировать, чтобы она действительно была хоть немного кому-то полезной. Кроме того, любой флуд и болтовня в ответ на конкретные вопросы в этих разделах должны тоже кем-то строго пресекаться.
Все, как отметил уже Наблюдатель, упирается в проблему наличия модераторов, у которых было бы видение своих отделов, и которые могли бы над этими своими отделами работать.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
:lol: неее, это как в монастыре уже получится...как же женские разговоры без мужского взгляда со стороны? :wink:Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ясно, женщины в женском, мужики в мужском, а мужики с женщинами где..?Originally Posted by Krasota
Все-равно ничего не выйдет.
Пока в раздел не придет хозяин и не похреначет там метлой все что плохо стоит, ничего путного не выйдет. Иначе модератора будут драть по всем параметрам, пока он не пошлет всех куда подальше.
Слава, я пошутила.Originally Posted by Slavcha
Общества живут по писанным или неписанным правилам. Нарушение чревато. Мне это неловко обьяснять лоеру.Originally Posted by Verbatim
В форуме тоже есть правила. Они наверху. Доступны.
- Не флудить.
- Не превращать форум в чат.
Не надо полную анархию пугать приступами махровой цензуры. Здесь ею не пахнет.
цирк с конями
Слава, я пошутила.[/quote]да я поняла :lol:Originally Posted by Lustful Angel
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Excuse me? Им закрыт вход в ОДИН раздел, а нам в Другие (в множественном числе) разделы? Дискриминация! Будем бунт с демонстрациями устраивать. :evil:Originally Posted by Lustful Angel
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а всёёёёёёёё......... нигдеееее....а мужики с женщинами где..?
Я ПОШУТИЛА!!!Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|