Я про наш разговор не забыл. Думку думаю.Originally Posted by Экспортёр
Я про наш разговор не забыл. Думку думаю.Originally Posted by Экспортёр
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я? :shock: Хде? /оглядываецца/Originally Posted by Galkab
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Пра каких таких цфалачей-малачей говарила?:hmm:Originally Posted by Rodent
во-первых, я не про сволочь говорила, а про скотину...Originally Posted by Tiktak
а во-вторых, это я безотносительно, в принципе...
Ежли мне захочется кого-то назвать лично, я так и сделаю![]()
А тебе это зачем?:hmm:Originally Posted by edik
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Любопытный я, матушка. Просто грех. Или может я научный эксперимент провести хотел... А вообще удивительно - люди, которые меня в глаза не видели, дали мне 99% правдивую оценку. И это исключительно исходя из моих 2000 постов. Неплохой пример Forensic Psycology.Originally Posted by Лена ДАД
а что тебя так удивляет? Надо быть ну ооооочень хорошим артистом, чтобы месяцами строить из себя то, чего не представляешь на самом деле.Originally Posted by edik
Некоторые пытаются за so called имиджи прятаться, но настоящая натура из под имиджа так и прет порой... Сколько тут уже "милых" и "интеллигентных" попалилось - и не счесть :lol:
А я какой?Originally Posted by Rodent
Ну... скажем так: пока ты меня не разочаровалOriginally Posted by edik
![]()
А вот возьму и скажу.Originally Posted by edik
Эдик, лично мне в Ваших "фантазиях" не нравится то, что они не беспредметные. Вы б хотя бы имена попридержали бы, ведь не смотря на то, что это просто фантазии, - если в них присутствует ещё один и совсем не гипотетический участник, то и фантазии эти уже как бы и не принадлежат одному Вам. (Справедливости ради, замечу, что читала подобное лишь однажды (может быть - дважды, точно не помню, и не знаю, были ли ещё случаи, поскольку темы просматриваю редко и выборочно).
Но лично я почему-то почувствовала себя поруганной.. Мы все были школьницами, у всех у нас были обтягивающие шортики и прочие прелести. И факт того, что именно та девочка, теперь женщина, вряд ли прочтёт Ваши публичные "фруктовые" признания - сути не меняет. Такое моё мнение..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|