у миня радасть севодни, на работи три гимароя с меня скинули.Originally Posted by Rodent
у миня радасть севодни, на работи три гимароя с меня скинули.Originally Posted by Rodent
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ааааа, ясно... Маленький опять стаканЫ перепутал, када таблетки запивал...Originally Posted by zmeya3
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
кто поедет на ночь глядя спасать Кота?Originally Posted by zmeya3
Он точно хряпнул водченки....
клизьму нада ставить![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это я помню.Originally Posted by CatOfCheshire
Чего пил, спрашиваю? Учти, если опять какого-нить говна нажрался с таблетками, я тя спасать не попрусь среди ночи.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
нет нет, ниче я в этот раз нипил никаких водак, нет.Originally Posted by cosmopolit
просто у миня радасть, вот. каторую я и выражаю, ооооо маи зайчеги
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не исключено что с утречка, по приходу на работку, на тебя свалят новое гавно...:(Originally Posted by CatOfCheshire
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Аква ты еще пьяная...???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
с самого утра? она же не алкашOriginally Posted by Thomas
![]()
вопросик назрел,видать :DOriginally Posted by Thomas
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Не назрел, а созрел... Двоечница... Это ж не ячмень...Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|