все очень зависит от ситуации.Originally Posted by Дженни
когда в кармане ветер, то мнение партнера относительно предлагаемой работы теряет значимость.
все очень зависит от ситуации.Originally Posted by Дженни
когда в кармане ветер, то мнение партнера относительно предлагаемой работы теряет значимость.
Я вижу ситуацию таким образом: если жена в одном месте, а муж в другом, у кого-то из них рано или поздно появляется любовная связь...или у обоих....кароче семье- капец..в классичесском понимании слова семья...
если отношения вольные и всех всё устраивает- тогда даже лучше...никто в кровати попом кверху не застукает..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а мне сегодня статья про кенийсkих мужчин попалась в газете ,я сразу читать стала:lol:Originally Posted by Дженни
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Как правило неудобные по врмени и далекие от дома позиции принимаются к рассмотрению когда ветер гуляет. Вот тогда человек и делает для себя выбор, что ему важнее, вдвоем с голыми задницами или в разлуке, но в комфорте. Everything comes with a price tag on it. Другое дело, когда человек просто фанатик чего-либо и семья для него не более чем тихая пристань, вкоторую заходят ненадолго.Originally Posted by Свинка-бу
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Компромисс - это самое малоутешительное изобретение человека. Можно сказать - преступление против человечества.Originally Posted by Lakomka
Компромисс никого не делает счастливым. Зато все делают вид, что так и надо.
:kos:
Остров, приведи пример действительного ущерба для семьи.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
(не спора ради, просто любопытно услышать)
ППКСOriginally Posted by zvizda
Ну хых вообше то есть ешё такой термин как консенсус или альтртуизмOriginally Posted by zvizda
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну всё просто представь дитё ходит в одну школу года 3, у жены успешная (по её меркам) карьера .. и вдрух хрясь муж получает интальянское предложение (ака такое от которого нельзя отказатьсяOriginally Posted by Мати
) ... но на другом конце страны
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ущерба не увиделаOriginally Posted by химик
пояснений недостаточно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|