По сравнению с тёщей - ангел. ;)Originally Posted by cosmopolit
По сравнению с тёщей - ангел. ;)Originally Posted by cosmopolit
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
венец мученика поправьOriginally Posted by Akela
на левое ухо съехал :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
весело тут у вас...поржаль на последок.. я как тот скелет у компа, с сигаретой :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нифига на сьехал. :34:Originally Posted by cosmopolit
фиговЫй листок это в другом месте, он пока держицца :cool:Originally Posted by Akela
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
чтоб ты знал: это далеко не всегда так ;)Originally Posted by Akela
ты мальчик большой, надюсь понимаешь о чем я говорю :D
Ну а чё говорю, Галюнь..Originally Posted by Galkab
С этим форумом, скоро муж из домУ выгонит,реально:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чтоб ты знала. Если это не так, значит муж либо ленивый либо импотент.Originally Posted by Монашка
Потому что нормальный мужчина либо посылает злую жену на все 4 стороны (или в одну конкретную), либо, если уже по какой-то причине с ней живет (дети, например), то имеет добрых и ласковых любовниц, которые встретят его улыбкой и светом в глазах.![]()
тебе Петербургер текст из-под стола суфлирует? :grum::grum::grum:Originally Posted by Akela
Нет, почему же?Originally Posted by cosmopolit
Просто иногда наши мнения совпадают.
Ты хочешь сказать, что я не прав?
Знаешь, я никогда не забуду, как один мой товарищ произнес фразу: "Не хочу идти домой..". Ведь ужасно, если не хочется идти домой...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|