Так лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (С) ;)Originally Posted by XXXL_Brain
Так лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (С) ;)Originally Posted by XXXL_Brain
И что великий русофил изобрел?Originally Posted by XXXL_Brain
На какой основе он назвал американцев треугольниками?
Ну мечтайте мечтайте, хотя бы поколымить, и пусть на Гондурасе. :grum:Originally Posted by Бегемот
Чего мне мечтать? Уменя все хорошо, это ты тут на г-но уже изошел.;)Originally Posted by XXXL_Brain
Так что там с энтомологтей "треугольников"? Я так и знал, что не знаешь ответа. :grum:
1. Хорошо у них, только от этого хорошо никак от русскоязычных форумов и чатов не отвяжутся. Объединяются в виртуальные групировки, находят себе отдушину (например РЕЖИМ ФСБ) и тешат себя иллюзиями, что у них там свобода и демократия. :grum:Originally Posted by Бегемот
2. Я так и знал, что ты не догадлив. :grum:
1. так это ты себя и тешишь. :grum:Originally Posted by XXXL_Brain
2/а зачем мне догадываться об очередной ереси этого думского клоуна записного? ;)
короче ты сам не знаешь происхождения этого термина = отдыхай значит. ;)
1. Я то просто веселюсь на форуме, наблюдая за вашими жалкими попытками тиранию выставить за демократию... Особенно высказывания на подобии: "ты мол иди отстаивай права своего кота, и все будет пучком" заменяют бодрящий кофе :grum:Originally Posted by Бегемот
2. Короче ты совершено не догадлив, даже не наблюдателен = отдыхай значит. ;)
Originally Posted by XXXL_Brain
1.так вся ж деревня знает о тирании, где же жалкие попытки? :grum:
2.еще раз повторяю для недогадливых, глухих, и тупых, я не собираюсь разгадывать ребусы вашего флагмана тупости, на нет и суда нет, как говорится. Я задал простейший вопрос = ты ответить не смог, значит все с тобой ясно = применяешь то, чего сам не знаешь, что отлично характеризует и тебя и твоего фаворита. вот и всего лишь. :evillaugh
1. Ну ведь я уже объяснял, что деревня эта Америка с ее мнимой урбанизацией. И как раз кому как не ей знать о тирании? :grum:Originally Posted by Бегемот
2. Весь форум знает, кто такие триугольники, ни кто даже вопросом таким не задавался. Но тут явился бегемот, и решил оправдать свой ник. Вухахахаха :grum:
Брейн, а когда вы свой ник оправдаете?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|