а по теме:
я пользуюсь Нютраджиной, мне очень нравятся их крема с медью.. но почему-то в последнее время они исчезли из продажи.. вот теперь думаю, может это вообще вредно?
а по теме:
я пользуюсь Нютраджиной, мне очень нравятся их крема с медью.. но почему-то в последнее время они исчезли из продажи.. вот теперь думаю, может это вообще вредно?
пользоваться кремом - не значит не [gracefully age] ;)Originally Posted by Акватрель
[Dove] стирает??????Originally Posted by Dove
лол.. я помню,мы с сетрухой двоюродной летом на дискотеку намылились,(нам по 14-16) губы мажем, а бабуля нам кричит - намазюкались тут, я вон до 35 помадой не пользовалась, и ничего.. она уверяла нас, что от раннего пользования помадой, губы становятся бесцветными и больными..Originally Posted by Rodent
моя мама тоже красавица, но какт немножко резко состарилась в посл время . (а так - она всегда за собой ухаживала - в плане и make-up и вообще). счас фотку покажу.Originally Posted by Акватрель
Да-да-да... я весь этот репертуар прослушала от мамули. И ресницы не крась, а то тоже цвет потеряют, ноги не брей, брови не выщипывай...Originally Posted by Акватрель
А бабуля у меня была очень продвинутая в вопросах красоты как раз .![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Самый простой крем - [Vazeline Intensive Care]Originally Posted by Саломея
В течении дня - иногда , когда руки помыла, но не регулярно.
А перед сном - обязательно!!, "как молитву" )).Так на тумбочке у кровати и стоит.
Пробовала другие - хуже впитываются , или слишком жидкие или слишком густые.
А все делать в перчатках научилась постепенно.
Сейчас даже картошку (не говоря о рыбе, и тд) чищу легко.
Колготки не постираю без них.)
Закупаю десятками (главное-найти подходящие по-размеру и форме) и лежат везде, где "я могу притронуться к воде".
вот и фсе :D
фу какая ты оказывается хвастливая.....Originally Posted by Rodent
нет что бы поделицца методой...
не так, что я буду пользовацца, но может среди тёток красивых блэсну эрудыцией, а?
Ну чё ты сравниваешь Аква? Ну чё?Originally Posted by Акватрель
Моя бабулечка всю жизнь пользовалась: летом шкуркой от агурцов....
а на зиму себе заказывала крем у какой-то тётечки, которая кремы изготавливала...
Морщин так и не было...
Жаль, что я не в бабушку.
Я тя умоляю... Ежли б я добилась каких-то сногсшибательных результатов, тада конечно... А так... на морде все сообразно возрасту.Originally Posted by Саломея
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Last edited by Bambolina; 05-12-2008 at 12:36 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|