Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 86

Thread: Перелеты в Москву

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Перелеты в Москву

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я два года не была там,
    лечу в июне
    :
    Я тож в июне..Но не в Ялту в энтот раз.. Девушка, встретимсо на курортах Краснодарскагу краю? :cool:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    На вылете тут проверяют досканально, как багаж, так и ручную кладь.
    на прилете в Ш2, тех, что идут чз красный корридор естественно проверяют и просвечивают как у доктора на рентгене, а кого (если) выдергивают из зеленого корридора выборочно, так тем ваше писец ( у меня такое было в октябре).
    Прошу прощения, что значит красный и зеленый коридоры? И что там делают? Я специально покупаю дороги е билеты Austrian, что бы избежать стыка в Москве. Но своего хочеться свозить Москву показать... И Третьяковка, опять же... И одноклассники...

Ето значит па зеленому ты идёшь, када тебе не нада ничего декларировать, а если ты визёшь иконы 16 века и наркотиги, тогда в красный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7
    Счастливчики... :cool: Я летаю последние годы из Сан Диего в Москву только "Дельтой", с пересадкой либо в Нью Йорке, либо в Атланте. На всё про всё, где-то около 16 часов выходит. Быстрее пути от нас в Москву похоже пока просто не существует.. ;) Чемодан, проверяют в ручную только при отлёте назад из Шереметьево. Проверяют когда как, могут каждую шмотку в чемодане прощупать, а могут и просто "открыть-закрыть"... ;)
    A что на машине до LAX, подвезти некому? Там 3 часа езды, из Шереметьего в центр Москвы в часы пик дольше выйдет ;)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Я тож в июне..Но не в Ялту в энтот раз.. Девушка, встретимсо на курортах Краснодарскагу краю? :cool:
    летишь к Атилле? :grum::grum::grum:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Ето значит па зеленому ты идёшь, када тебе не нада ничего декларировать, а если ты визёшь иконы 16 века и наркотиги, тогда в красный
    Спасибо!

Forum Hero

Quote Originally Posted by ATILLA
    Какими авиакомпаниями можно долететь из США в Москву?
    Сколько примерно стоят билеты?
    Как шманают на вылете из Америги?
    Как шманают по прилету в Москве?
    я имею ввиду досмотр личных вещей...
    Сейчас постепенно вводят новую зверскую проверку на посадку в самолет. Я уже через это в Лас Вегасе прошел прошлый раз.
    Выдергивают примерно одного из десяти и пускают через специальный шмон, включая некий аппарат, обнюхивающий тебя наподобии барокамеры, и полный шмон всех идущих в салон вещей, с проверкой мобильников и любых других электронных устройств через специальные приборы. Задержка выходит примерно на полчаса. Отдельно просматривают документы.
    Повторяю, это пока не всем такое счастье, а выборочно, - меня "прошурстили", жену- нет, но очередь там стояла изрядная, так что многих.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    A что на машине до LAX, подвезти некому? Там 3 часа езды, из Шереметьего в центр Москвы в часы пик дольше выйдет ;)
    Да нет подбрасывают конечно и до LAX, если что.. ;) Но, имея свой аэропорт в 15 мин езды от дома, не хочется тратить ещё 2 часа на дорогу в LAX...

Forum Hero

Сейчас постепенно вводят новую зверскую проверку на посадку в самолет. Я уже через это в Лас Вегасе прошел прошлый раз.
    Выдергивают примерно одного из десяти и пускают через специальный шмон, включая некий аппарат, обнюхивающий тебя наподобии барокамеры, и полный шмон всех идущих в салон вещей, с проверкой мобильников и любых других электронных устройств через специальные приборы. Задержка выходит примерно на полчаса. Отдельно просматривают документы.
    Повторяю, это пока не всем такое счастье, а выборочно, - меня "прошурстили", жену- нет, но очередь там стояла изрядная, так что многих.

Вот ужас!

(9999, проверьте личные сообщения)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Кстати, хочу отметить, что в Вегасе САМОЕ_ПРИСАМОЕ зверское секьюрити из всех аэропортов в США.
    Никакие ЛАХы, Охары, Кенеди, Ла Гуардии, Логаны, и прочие, просто даже рядом не валялись! После известных событий прошло уже почти 7 лет, и все службы секьюрити "расслабили булки", а в Вегасе все только улчшилось и усилилось! И я это кстати приветствую только.

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)