Я тож в июне..Но не в Ялту в энтот раз.. Девушка, встретимсо на курортах Краснодарскагу краю? :cool:Originally Posted by cosmopolit
Я тож в июне..Но не в Ялту в энтот раз.. Девушка, встретимсо на курортах Краснодарскагу краю? :cool:Originally Posted by cosmopolit
Прошу прощения, что значит красный и зеленый коридоры? И что там делают? Я специально покупаю дороги е билеты Austrian, что бы избежать стыка в Москве. Но своего хочеться свозить Москву показать... И Третьяковка, опять же... И одноклассники...Originally Posted by Бегемот
Ето значит па зеленому ты идёшь, када тебе не нада ничего декларировать, а если ты визёшь иконы 16 века и наркотиги, тогда в красный
A что на машине до LAX, подвезти некому? Там 3 часа езды, из Шереметьего в центр Москвы в часы пик дольше выйдет ;)Originally Posted by Serge7
летишь к Атилле? :grum::grum::grum:Originally Posted by Vitta
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Спасибо!Originally Posted by nat123
Сейчас постепенно вводят новую зверскую проверку на посадку в самолет. Я уже через это в Лас Вегасе прошел прошлый раз.Originally Posted by ATILLA
Выдергивают примерно одного из десяти и пускают через специальный шмон, включая некий аппарат, обнюхивающий тебя наподобии барокамеры, и полный шмон всех идущих в салон вещей, с проверкой мобильников и любых других электронных устройств через специальные приборы. Задержка выходит примерно на полчаса. Отдельно просматривают документы.
Повторяю, это пока не всем такое счастье, а выборочно, - меня "прошурстили", жену- нет, но очередь там стояла изрядная, так что многих.
Да нет подбрасывают конечно и до LAX, если что.. ;) Но, имея свой аэропорт в 15 мин езды от дома, не хочется тратить ещё 2 часа на дорогу в LAX...Originally Posted by 9999
![]()
Originally Posted by 9999
Вот ужас!
(9999, проверьте личные сообщения)
Кстати, хочу отметить, что в Вегасе САМОЕ_ПРИСАМОЕ зверское секьюрити из всех аэропортов в США.Originally Posted by 9999
Никакие ЛАХы, Охары, Кенеди, Ла Гуардии, Логаны, и прочие, просто даже рядом не валялись! После известных событий прошло уже почти 7 лет, и все службы секьюрити "расслабили булки", а в Вегасе все только улчшилось и усилилось! И я это кстати приветствую только.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|