Nope, но могу быть и не права. Это то, что я слышала, сама не сталкивалась, исследованием вопроса не занималась.Originally Posted by sharik
Nope, но могу быть и не права. Это то, что я слышала, сама не сталкивалась, исследованием вопроса не занималась.Originally Posted by sharik
Доброе слово и Пуме приятно ;)
об [ Walter Reed ] не слышали? и ещё было пару скандальчиков с [TRICARE]Originally Posted by Пума
Нет. Такие новости как-то мимо меня проходят.Originally Posted by sharik
![]()
окOriginally Posted by Пума
Начём потихоньку, вы слышали о войне в Ираке? ;)
шучу, скандал был большой по всем каналам новостей, хотя на Фоксе уверена всё было в более радужный тонах...
neither. I am a member of the family of a medical malpractice victim.Originally Posted by Donat
Я против государственной медицины, но за контроль. Увы, [State Department of Insurance], скорее всего, самая коррумпированная часть правительства вашего (любого) штатаOriginally Posted by cosmopolit
все правильно.Originally Posted by Donat
А что такое Ирак :DOriginally Posted by sharik
Я не смотрю телевизор, особенно новостные каналы![]()
Вы ошибаетесь. Реабилитационные программы для ветеранов практически отсутствуют как класс.Originally Posted by Пума
Лишь иногда, демонстративно показывают как дарят игрушки малолетнему ребёнку какого-нибудь Гонзалеса с ампутированными ногами.
Ключевое слово - демонстративно.
Огромному количеству травмированных на войне, отказывают в инвалидности, аргументируя тем, что, мол, причиной заболевания являются психологические кондиции, так называемые "personality disorders", что, якобы, является pre-existing condition, и поэтому нуждающийся не может получить инвалидность и нужное лечение.
И ещё много всего нелицеприятного, что говорит о том, как же нам самим ещё далеко до превозглашaемых нами же идеалов.
Не буду спорить, не интересовалась проблемой глубоко. Сужу по бывшему соседу - ветерану Вьетнама и по паре нынешних студентов-ветеранов более поздних войн. У одного из них как раз проблемы психологические/эмоциональные, и ими занимаются. Но, опять же, я знаю только то, что эти ребята мне рассказывают, что на самом деле происходит может быть совсем не так радужно.Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|