[Now you do]Originally Posted by Lakomka
скажи, если мол.чел или девица готовы водить, то,значит они готовы заработать и купить себе машину..И платить за бензин,страховку и ремонт.
[Now you do]Originally Posted by Lakomka
скажи, если мол.чел или девица готовы водить, то,значит они готовы заработать и купить себе машину..И платить за бензин,страховку и ремонт.
НЕТ ВОЙНЕ!
У моих есть, правда, один на троих. Он либо как домашний телефон используется (в основном детьми же), либо отправляется с одним из них к друзьям, мне удобней с ними так связаться, чем беспокоить чужих людей. А ещё он нас очень по утрам выручает - мы с мужем рано уходим, до детей, так мы всегда знаем, старшая успела на автобус или нет. Так что детский сел оказался очень нам полезен :D
Доброе слово и Пуме приятно ;)
я сказала что когда они подрастут и пойдут работать, то сами себе купят... :cool:Originally Posted by zmeya3
"говоты водить", им 3 года...;) они готовы что родители тратили на них деньги :evillaugh
Originally Posted by Lakomka
))) Я думала, им лет так 12-15...
НЕТ ВОЙНЕ!
теперь ты понимаешь почему [I did not see that coming] :lol:Originally Posted by zmeya3
:cool:Originally Posted by Lakomka
НЕТ ВОЙНЕ!
Всё! Методом угроз,запугиваний и прямого подкупа я убедила сына, что в наших условиях селл ему не нужен. И дело не в цене, которая всего 100$, а в том,что вещь ему не нужна.
А взамен придётся купить хитрый агрегат[PSP], и он стоит более 100$...Но это хотя бы понятно для чего - для игр. В подарок на День Рождения.
НЕТ ВОЙНЕ!
Селл ему может и не нужен, но ущербным он себя будет чувствовать, можешь мне поверить...
мучают канадских детишок, мучают...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
селл нужен,Originally Posted by zmeya3
для успокоения родительских нервов,
remote control :D
я бы купила самый дешевый, или сразу два ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|