Пьёт,курит...Originally Posted by Donat
гуляет пА мужЫкам..
кроет матом ,при чём отборным..
тоже простишь?
главное чтобы доХтор бЫла:kos:;)
Пьёт,курит...Originally Posted by Donat
гуляет пА мужЫкам..
кроет матом ,при чём отборным..
тоже простишь?
главное чтобы доХтор бЫла:kos:;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
мы здесь чисто про внешность и первое впечатление:angel:Originally Posted by Cherry29
Дa знаю..Originally Posted by Акватрель
Просто интересTно сталО...
Сорри;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мне понравилось про глаза и волосыыыыы. Типа понравилась сто-килограммовая девушка без ног, но волосы!!!......какие волосы!!!
Как-то раз моя мама познакомилась с девушкой в поезде. Не знаю о чём они там говорили, но девушка понравилась маме. Ну и мама по приезду говорит типа "Николай, хватит бегать по бабам. Давай я тебя лучше с приличной девушкой познакомлю". Ну мне-то всё равно было с кем, с приличной или нет. Говорю - "знакомь..чё у ж...не звери жеш" и потом чисто по-инерции "А чё у нас там с ногами?". Мама выдержала паузу и говорит мол "Ног не видела, но очень красивые глаза...и волосы".
Я сразу как-то поугас "Мам, скажи как есть...она чё... толстая?"
Мама - "Нет, не толстая, а такая....пухленькая".
Ну а ето вообще кранты, поскольку "пухленькая" переводится как "маленькая и толстая". Но зато такие волосы, ето просто сказка...
Last edited by Nabludatel'; 04-18-2008 at 11:44 AM.
цирк с конями
Глаза - зеркало души, а ноги - ворота в душу:cool:Originally Posted by Nabludatel'
Это всё херня, там вот ATILLA, Donat, Медвед, Слоник Трурль, Змея и Манюня обращают внимание на какое-то таинственное "Другое". А шо другое, когда Аква уже всю анатомию перечислила? :kos:Originally Posted by Nabludatel'
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я даже, если честно, не понимаю что значит - красивые волосы (удевушек). Ето что значит? Густые? Цвет какой-то особенный? Завито всё как-то по-особенному? Или што?Originally Posted by Акватрель
цирк с конями
не ну бывают волосы сухие и безжизненные..Originally Posted by Nabludatel'
"А с помощью нашего шампуня они станут жирными и зашевелятся!"(ц)
:bis:
нууу такие густые и со здоровым блескомOriginally Posted by Nabludatel'
Я думаю "другое" - ето копчик. Мне представляется месторасположение копчика в самом начале попы. Сверьху. Такой он....эээ...между двумя ямочками. Копчик бывает очень красивый. А бывает что его нет. Вот вроде должен был быть здесь копчик. А его нету. обидноOriginally Posted by Dantik
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|