Мы этот вопрос решили просто-выносит мусор сыначка :lol: .А до того-вывозили машинкой-кто за рулем-тот и с мусорком
Мы этот вопрос решили просто-выносит мусор сыначка :lol: .А до того-вывозили машинкой-кто за рулем-тот и с мусорком
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Внезапное возвращение мужа домой. Любовник в панике. Жена хватает ведро с мусором, приоткрывает дверь, протягивает мужу ведро - Милый, пока ты не разделся, вынеси мусор, пожалуйста!
Муж пошел выносить мусор, любовник благополучно уходит, по дороге думает - Ну что за умница, так удачно придумала.
Приходит домой, звонит в дверь, жена открывает, тычет ему ведро с мусором и просит вынести. Мужик хватает ведро, спускается по лестнице и думает - Вот сука, целый день дома, а мусор вынести не могла!
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да Вы панимаете, что говорите. Да где ж это написано, что мужчина мог бы выносить мусор. Да еще Маркс в своей работе писал, что роль пролетариев это находиться в постоянном состоянии борьбы с трудностями , а пролетарки должны им готовить, стирать, убирать, работать, воспитывать детей и выносить мусор. Что же Вы хотите сказать что Маркс ошибался?...Да-а..?Originally Posted by Koza
Да как же Вы так могли подумать!!!!!!!!!!
Опередил! :lol: Тоже этот анекдот поместить хотелаOriginally Posted by На качелях...
![]()
хочешь, я сниму свой пост, а ты напишешь? 8)Originally Posted by Кошечка
It's OK. Дарю кредитOriginally Posted by На качелях...
![]()
В нашем доме мусор выносит тот кто его первый заметит полным :lol: поэтому стараюсь под раковину не заглядывать..".ОЙ правда набралось а я и не видела.."..
А если честно..то я покупаю такие пакеты с запахом лимона...завязываешь его и пахнет так лимончиком..несёшь его чистенький в гараж не выходя из дома...и в бачок...Около дома машина забирает раз в неделю...Нет такой проблемы вообще.. :rtyu:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Не я! :lol:Originally Posted by Slavcha
[quote="Монашка"]Славча, из-за великих проблем люди расстаются редко...Originally Posted by Slavcha
а бытовуха это проблема # 1 в развод[/эуоте]
разводятся совсем не из-за бытовухи, бытовуха - это простейший способ выплеснуть эмоции
Во как! Тока мусором можна выманить ПуллиВулли из "игр". 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|