я про дом :grum:Originally Posted by Монашка
я про дом :grum:Originally Posted by Монашка
а вигвам чукотской.. да?Originally Posted by columbus
Originally Posted by Lakomka
да мы в общем то с 1-го раза поняли :lol:Originally Posted by Lakomka
ага ага...Originally Posted by Malishka
знаю я эти живые примеры.
мадама решила выеб**ся, пардон. заказала кованные перила с лепесточками и цветочками.
а проверка пришла и сказала [:fig:] снимай красоту - опасно. проверку ту не волновало, сколько красота та стоила.
в результате заколотили драйволом. проверку прошли, а потом драйвол сняли.
3 ха ха.
Где ты видела что я кричу на тебя?????? Ты что. Я голос не повышаю, :rolleyes: это раз, а два, я уверенна что он всё сделал как полагаетса по закону в его сабдивижине. Получить разрешение у него проблем не было, но он НЕ живёт в Бостоне или вообще на побережье вашем; может всё сложнее у вас. В третьих, я тоже естественно примеряю на себя :34:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вигмам - индейский (щяс Змею накликаем)Originally Posted by КошЫчка
а чукотский - в чуме ждешь рассвета
допрыгались
Я за все почти 12 лет всё время жила в домах, так что об апартментах у меня нет мнения и опыта. :rolleyes:
Мне кажется, что основное отличие - имея дом, ты платишь не дяде, а имеешь своё жильё. Опять-таки прайваси, собачки не нуждаются в выгуле.
Я - за дом. :cool:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а чего вы ругаетесь? В каждом каунти свои законы.. кому то нужны разрешения, кому то наверное нет...
но факт остаётся фактом когда тебе указывают что когда и как делать в своём доме, это неприятно.. выражаясь мягко.
ну в кондо тоже вроде не дяде платишь.. если не в рент снимаешь конечно.Originally Posted by Рижанка
гарантия на год. и многое по гарантии не чиниться. и потом, могут построить и обьявить банктроство.Originally Posted by Malishka
а если у тебя через 13 месяцев крыша рухнит? [:lol: ] были прицеднеты. и это 10 лет назад, а сейчас вообще строят на соплях.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|