С первого раза секс говорит о том что девушка эта - лёкгая добыча. Теряет уважение, хотя легкость и доступность быстрой победы приятна любому мужику.
С первого раза секс говорит о том что девушка эта - лёкгая добыча. Теряет уважение, хотя легкость и доступность быстрой победы приятна любому мужику.
Я вот думаю по поводу всего этого следующее, хотя возможно кому-то покажется моя оценка неким анахронизмом, устаревшим взглядом:
1. Девушка (женщина, бабушка и пр.), которая "отдается" на первом же свидании у меня вызвала бы по-крайней мере удивление и настороженность. Т.е. возникло бы подозрение, что я имею дело с некой нимфоманкой или "старой девой", заскакивающей в последний вагон уходящего поезда, что для мужика, конечно, удобно и приятно, но только с одним "но"
- если эти отношения в его жизни скользящие, мимолетные..Для меня много "сахара" также неприятно, как и вообще отсутствие оного - требуется оптима. Ведь мы живем в обществе, считаемся с его правилами, этикой, устоями наконец.
2. С моей точки зрения любое стоящее чувство должно пройти инкубационный период что-ли ,когда заговорит не страсть, а разум, когда можно будет беспристрастно оценить себя, партнера, не позволить "наломать дров" (по пьянке, сгоряча, впопыхах) Ведь потом жить вместе много лет.
Но это касается IMHO только тех случаев, когда есть цель вступить с партнером в брак, оформить долгоиграющие отношения со всей ответственностью, рождением, воспитанием детей, возможно, не сразу, но в перспективе.
P.S.и в данном случае "спешка оправдана только при ловле блох"
Прекрасного молва не оскорбит "с"
А чего вы пристаете тогда? Совсем с головой не дружите? :roll: :?Originally Posted by alex korolev
Если у мужчины ТАкие проблемы с головой, то зачем он нужен? (в жизни и так проблем хватает) :P
дык, кто ж к тебе приставал-то :?: Ты ж мне даром на х*уй не нужна! У тебя с головой слишком серьёзные проблемы :lol: Иди, с Б-ом, разбирайся СО СВОИМИ проблемами сама :!: Инна.Originally Posted by Lakomka
ну так а все таки...?
вообщем мнения разделились, как обычно![]()
Originally Posted by alex korolev
Ты не про себя писал? Тебе не дают? Извини не знала, не хотела за больное место задеть. :wink:Originally Posted by alex korolev
Мне дают. Это не больное место. Мне нравится когда дают сразу. Но я просто ответил на вопрос как мы (мужики) относимся к девушке давшей с первого раза. Вернее, я, ответил за себя. А ты начала почему-то сразу нагружать про проблемы, свои. И зачем я пристаю, я и ответил что я к тебе не пристаю. И не собирался. Иногда мне не дают с первого раза, я не обижаюсь, у меня с этим нет проблем. Последний раз так как раз и получилось, но тем не менее эта связь очень яркая и горячая. :wink:Originally Posted by Lakomka
А мне кажется, что в таких вопросах надо сразу оговаривать возрастную категорию. Отношение к сексу на первом свидании, и к девушке разумеется тоже, в 20 и в 30 лет совершенно разное.Originally Posted by razboinitsa
А именно?Originally Posted by Юнона
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А именно?[/quote] Как мне кажется, молодые люди постарше (как сказанула, а?) проще относятся к сексу на первом свидании. Ну не зацикливаются, что, мол, вот, ага, дала сразу, значит все, проб на ней ставить негде!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|