Мальчики и девочки, которые советчики, пожалуйста, много-стоячие или ходячие работы мне не подходят. Никак. Спасибо.
Мальчики и девочки, которые советчики, пожалуйста, много-стоячие или ходячие работы мне не подходят. Никак. Спасибо.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
пихаю... секретарши/франт дески/координаторы/ассистаны и пр....Originally Posted by Фима Собак
Драйвать любишь ? У меня есть два варианта .Originally Posted by Rodent
Понаехали тут ...
Я конешно понимаю што вот та Rodent надеялась типа её сразу замуж расхватают. И как-то работать в планах не было.Originally Posted by Фима Собак
Но надо ж реально смотреть на вещи.
да, говорит грант, но не помнит какой
я чё то думаю что это был [CalGrant], потому что по [PelGrant] она ж тоже не подходила, у неё же тоже бачелор дигри было
у вас там тоже от штата должен быть
а ещё она говорит что студенческий лоун брала в дополнение к гранту
студенческие лоуны всегда должны быть
потом когда пойдёшь работать, выплатишь - всего делоф та
oмайгад
на курсах нет никаких лоновOriginally Posted by Манюня
финансовая помошь только в колледжах, белка про курсы говорит
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не то чтобы... Любить люблю, но экспириенса мало. Я 6 лет за рулем не сидела. Да и лайсенз еще не получила, у меня тока пермит.Originally Posted by Most Wanted
Маня, в любом комьюнити колледж ей дадут сколаршип как неимущей и курсы там разные предлагают. Лоны на курсы брать не есть разумно, потому что потенциал зарплаты может быть не достаточно велик что бы их выплатить как следуетOriginally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
резала колбасу в русском магазине. познакомилась там с Монашкой![]()
Кстати
В Бруклине же недавно открылся NetCostMarket - гастроном. Судя по тому какая я там текучка среди кассиров - платят они плохо, но есть рабочие места...
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|