я?Originally Posted by Elric
зачем они мне?
я?Originally Posted by Elric
зачем они мне?
а где там написано, что она била и билаOriginally Posted by zmeya3
один раз ударила
после того как он ее пытался придушить.
А как такой сценарий - он заставил её прийти угрозами, сказал, что сидел и если не пойдет, то.
допрыгались
ага.Originally Posted by Slippery When Wet
как земля колхозу.
да.да.
ой.
да ладно.
одним дибилом меньше.
жалко штоли?
вообще когда уже водородные бомбы скидывать начнут?
чтоб сравнять все с землей.
А тебе не кажется что молоденьких девочек закон очень и очень оберегает именно из за всего что ты сказала?Originally Posted by Кошка Мурка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ударить в пятое межреберье слева в мид-аксиллярную линию, чтобы одним ударом убить - надо быть хладнокровным и опытным ассасином или чем-то в этом роде.Originally Posted by Фима Собак
Девица была явно не спецназ и не хирург.
значит, с первого удара, не имея огнестрельного оружия, не могла уничтожить человека.
А как она там , в его кватире оказалась - какая хрен разница? Просто ошалела от ужаса и била, била, и била...)
НЕТ ВОЙНЕ!
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=188Originally Posted by Кошка Мурка
фальшивое обвинение в изнасиловании
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Мурка, желать изнасилования маске Слипа бесполезно. Мужчина воспринимает изнасилование по-другому чем женщина, его потрясение, или переживание, будет совсем другого рода.Originally Posted by Кошка Мурка
У мужчин выступавших в этой теме и некоторых женщин, никто из по-настоящему близких им женщин не были жертвами изнасилования. По всей вероятности, в силу тех или иных душевных или умственных обстоятельств, они смогут понять чудовищность своих слов только посмотрев в глаза своей сестре, жене, дочери после того как её изнасиловали, по пьяни, по глупости, по доверчивости, по провокации, по случаю, неважно. Дай Бог, дай Бог, им никогда, ничего, вообще не понять.
Делов то ... у пролетариев такое каждый день ...
Жил по совести, но себя не забывал.
Трагическая случайность.Originally Posted by zmeya3
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|