спасибо...Originally Posted by nakos
at least откровенно...
спасибо...Originally Posted by nakos
at least откровенно...
РХЛ здаёца мне что ты девушку визвал по визе невесты, а терь думаш жиница или не женица. Вполне возможно что я и не прав. Но совет я тебе могу дать, не женица. Я щитаю что тебе ещё рано женица. Да я понимаю возраст у тебя похоже в какойта степени тоже поджимает, да и мама уже устала за моргидже платит. Но всёравно рано те ещё, женишся. Спросиш "а когда тогда уже будет нерано?", тогда когда тебе не нужно будет выходит на этот форум и задавать такой вопрос совершено не знакомыМ людям.
Удачи а птичку отпусти, а то сам не гам и другому не дам.
Палец от станка не далеко падает.
Самое глупейшее, что я видел когда-нибудь это попытка получить совет в одном из самых важных, а может и в самом важном жизненном решении (которое все равно придется принимать самому), от людей незнакомых вам, и не знающих ничего о вас и вашей девушке, кроме ваших слов.
Если же это развод, для оживляжа форума, тогда другое дело - у нас тут много философов брачных и добрачных отношений.
А кстати, вот совет от классика.
"Женись. Если попадется хорошая жена - тебе повезло.
Если нет - станешь философом" (ц)
эуоте]давайте и я вам чего-то скажу... вы мне тоже соответственно совет дадите?
дэдлайн, блин... как в кино... типа жениться до того как, а то не видать ему пару миллионов...[/эуоте]
если расскажеш ситуацию и попросиш совет то дадим...
а что тут собссно такого?
разбойница, а вы советы даете по всем разделам жизни или только определенным?Originally Posted by razboinitsa
Originally Posted by РЫБ
Так кто из нас был прав? Наверное все-таки я, так как сразу поняла ситуацию. Может в следующий раз не стоит так сразу решать кто прав? :wink:Originally Posted by РЫБ
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Славча, а с мужчиной как? Он тоже не в ущерб семье должен работать или там правила другие?Originally Posted by Slavcha
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
для мужчины важо ДЕЛО, так что ему прийдется работать по-любому. но если будет выбор - получать нормально и быть вечерами дома и с командировками не больше з-ч в год или работать по 70 часов в неделю, каждый месяц по 2 раза куда ездить и получать очееень много, то лучше первое.Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
есле бы я узнала что про меня так думает мужчина с которым мы вместе, я бы не вышла за него замуж :roll:
Люди должны ценить друг друга. Ето должно быть натурально а не настроенно. Иначе будут постоянные неудовлетворения..
я думаю вам жениться на ней не стоит сейчас. уйдет/не уйдет - если ваше то даже если и уйдет, от не денется никуда. можно будет ее и через год вернуть, а не впопыхах за соломенку держаться.
понятно, что чужих людей спросить легче, у нас нет интереса, как у мамы (ей нужны внуки), друзей (им не нужна женщина в вашей жизни - время отнимать) или даже у нее (ей нужен статус и устроиться).
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|