Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 230

Thread: Жениться?Не жениться?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    ...Для монашки
    спасибо...
    at least откровенно...

To the moon! Olezhik's Avatar

РХЛ здаёца мне что ты девушку визвал по визе невесты, а терь думаш жиница или не женица. Вполне возможно что я и не прав. Но совет я тебе могу дать, не женица. Я щитаю что тебе ещё рано женица. Да я понимаю возраст у тебя похоже в какойта степени тоже поджимает, да и мама уже устала за моргидже платит. Но всёравно рано те ещё, женишся. Спросиш "а когда тогда уже будет нерано?", тогда когда тебе не нужно будет выходит на этот форум и задавать такой вопрос совершено не знакомыМ людям.

Удачи а птичку отпусти, а то сам не гам и другому не дам.
    Палец от станка не далеко падает.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Самое глупейшее, что я видел когда-нибудь это попытка получить совет в одном из самых важных, а может и в самом важном жизненном решении (которое все равно придется принимать самому), от людей незнакомых вам, и не знающих ничего о вас и вашей девушке, кроме ваших слов.

Если же это развод, для оживляжа форума, тогда другое дело - у нас тут много философов брачных и добрачных отношений.

А кстати, вот совет от классика.
    "Женись. Если попадется хорошая жена - тебе повезло.
    Если нет - станешь философом" (ц)

Level 2 User

эуоте]давайте и я вам чего-то скажу... вы мне тоже соответственно совет дадите?
    дэдлайн, блин... как в кино... типа жениться до того как, а то не видать ему пару миллионов...[/эуоте]

если расскажеш ситуацию и попросиш совет то дадим...
    а что тут собссно такого?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by razboinitsa
    если расскажеш ситуацию и попросиш совет то дадим...
    а что тут собссно такого?
    разбойница, а вы советы даете по всем разделам жизни или только определенным?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Жениться?Не жениться?

Quote Originally Posted by РЫБ
    Quote Originally Posted by Krasota
    Если она ему уже сейчас не подходит, зачем вы ему предлогаете крутить девочке голову с "жить вместе"? Она то подумает что у него серьёзные намерения... :(
    ты не права... "пожить вместе" - это наверно единственный способ определиться в отношениях...
    Quote Originally Posted by РЫБ
    Quote Originally Posted by RHL
    Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by RHL
    в жизни особенного ничего не добилась
    поясните, будьте любезны :roll:
    Скажем так, для индивидуума есть триада влияние-связи-деньги, которая измеряет персональный успех. Факторами в этой триаде могут быть работа, либо друзья/семья, и т.д. Я себя ставлю на среднюю ступеньку по успехам, и глядя на нее, в ее возрасте, успехи фиговенькие. Перед тем как на мея обрушатся с обвинениями в материализме, скажу, что сам не зарекаюсь от проблем (нехватка $/болезни/безработица)
    а... я понял... вы батенька прогматик ... к тому же похоже терзаетесь мыслью " а мож она мне и не пара вовсе"... мне кажется с таким подходом нужно машину и утюг покупать... чтоб и качество хорошее было, и перспектива горантийного обслуживания у фирмы изготовителя.. :lol:
    В данном случае вариант"пожить вместе " не поможет... только больше терзаться будете, мол " может это она сейчас такая.. недостатки скрывает а потом все откроится" :lol:
    Жизнь, а тем более семейную, нельзя просчитать... ее только можно прожить....
    Так кто из нас был прав? Наверное все-таки я, так как сразу поняла ситуацию. Может в следующий раз не стоит так сразу решать кто прав? :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by razboinitsa
    семейный склад ума ето какой: детей рожать и сидеть дома их воспитывать? как в средние века что ли?
    во всяком случае, в моем понимании, это должно быть на ПЕРВОМ месте...Я сама себя не представляю сидящей всю жизнь дома, НО работа должна быть ни в коей мере не в ущерб семье
    Славча, а с мужчиной как? Он тоже не в ущерб семье должен работать или там правила другие?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Krasota
    Славча, а с мужчиной как? Он тоже не в ущерб семье должен работать или там правила другие?
    для мужчины важо ДЕЛО, так что ему прийдется работать по-любому. но если будет выбор - получать нормально и быть вечерами дома и с командировками не больше з-ч в год или работать по 70 часов в неделю, каждый месяц по 2 раза куда ездить и получать очееень много, то лучше первое.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero Son'ka's Avatar

есле бы я узнала что про меня так думает мужчина с которым мы вместе, я бы не вышла за него замуж :roll:
    Люди должны ценить друг друга. Ето должно быть натурально а не настроенно. Иначе будут постоянные неудовлетворения..

Forum Hero

я думаю вам жениться на ней не стоит сейчас. уйдет/не уйдет - если ваше то даже если и уйдет, от не денется никуда. можно будет ее и через год вернуть, а не впопыхах за соломенку держаться.

понятно, что чужих людей спросить легче, у нас нет интереса, как у мамы (ей нужны внуки), друзей (им не нужна женщина в вашей жизни - время отнимать) или даже у нее (ей нужен статус и устроиться).
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 7 of 23 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)