да просто гавноOriginally Posted by Бегемот
да просто гавноOriginally Posted by Бегемот
что именно?Originally Posted by ATILLA
персонаж, сценарий, юмор, или шо именна?
одновременнооOriginally Posted by Бегемот
ATILLA на счет Бората я полностью солидарен с Вами.Я понимаю что Вы на этом форуме очень давно но это не дает Вам право оскорблять других пользователей этого форума. Так что пожалуйста следите за своим языком. Можно обойтись и без оскорблений. И где это Вы увидели что я как Вы выразились "гоню" на Россию? Я сказал что там плохо или что? Я просто сказал что хочу другой жизни. Так что будте и Вы солидарны. Спасибо.
Наконец то вредная Атилла получил звизюлей :bis:
Атилла - нармальнайг. "Он просто устал"(С);)Originally Posted by Tiktak
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
S1nt3z, что ты умеешь делать, чему ты научился в жизни, какие у тебя skills?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вообще занимаюсь разработкой ПО. Можно сказать занимаюсь всем что каким либо образом связано с компьютерами =) Ну а мелкие вещи наверное перечислять не буду.Originally Posted by смешно
Я тоже так подумал когда писал свой пост =). А то как то без причины ни с того ни с сего набросился, да ещё и тупым обозвал))Originally Posted by Карлсон
ATILLA, если я Вас чем то обидел или сказал что-то не так то уж извините пожалуйста.
Тогда, наверное, Ваша первая задача -- найти работодателя в США, который захочет Вас спонсировать на рабочую визу. Хотя, говорят, сейчас это задача не из простых -- индусы сильно рынок испортили.Originally Posted by S1nt3z
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|