самую первую- не помню уже на что. а потом-на джинсы. Ливайс. светлые такие..))
самую первую- не помню уже на что. а потом-на джинсы. Ливайс. светлые такие..))
Летом часто подрабатывал на летних каникулах ... денюжки в основном маманьке отдавал. Однако на первые заработанные деньги купил себе часики ЗИМ Победа .. это было ... это было ... трудно вспомнить даже ... кажись в 1980 году - мне 13 лет .
первую зарплату лет в 15 получила в пионерском лагере,где с двумя подружками все лето работали прачками,и повaрятами.
платили что-то 70-80 руб.за сезон,
Купила маме подарок-выжженого на доске львенка из мультика про черепаху и духи "Может Быть",
остальные отдала ей,потом к школе накупили форму,тетрадки-альбомы...
Первую взрослую зарплату, в школе, потратила на свой первый "дом"-малосемейную квартирку в городке,куда заслали по распределению,такой кайф был гнездить))
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
бутылку амаретто и пачку салем :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Если говорить про завод ... 140 р не велика была зарплата ... пока был холостым опять же почти всё отдавал мамане. Себе на магнитофон пришлось подкопить за несколько месяцев. Кассетник стоил 220 рублёв.
Last edited by gigil67; 03-04-2013 at 09:44 AM.
неееее,в смысле на обустройство домика,тогда еше квартиры не продавали,а давали.
Мне свезло,отправили по распределению с предоставлением жилья,дали от ГорОно квартирку(комната 12м с малюсенькой ванной и кухней в прихожей).Я накупила шторок-полотенчиков.На много не хватило,помню спала на матрасе и называла это "половой жизнью")))
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
в той жизни - родителям
здесь - долги раздал ( частично)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|