Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 92

Thread: Расскажите мне про Гугл

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Расскажите мне про Гугл

XXXL_Brain, еще один пример в вашу коллекцию: адмирал Риковер, который изобрел тупым–жирным атомный подводный флот и направил на СССР [crapload] ядерных ракет, тоже происходил из Российской империи. С нетерпением жду глубоких выводов!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Надоело спорить с откровенно зомбированными. Последний пост в этом топике. Дальше можете на 100 страниц захлебываться в искусственом патриотизме...
    Фима Собак вы наверно отделяеет СССР и Россию, а это глупо... Весь коммунойдные достижения вылезли на генофонде Царской России!

смешно потенциал это то, что нереализовано, а я привел кучу примеров!
    Изгоем была всегда? Да во времена царской России у нас была не просто самая большая территория в мире (как сейчас), а чуть ли не пол планеты были под царем.
    Сейчас в России не смотрят в прошлое как русские эмигранты в Америке (которым очень удобен этот ракурс), а делают ставку на молодежь, тем самым смотря в будущее... А у вас, то финансовый кризис, то войны бесконечные, .южные штаты захватывают латиносы... Боюсь (действительно боюсь), что вскоре кроме имиджа страны, признаться грамотно выстраенного, ничего и не останется. Хотя бы страна осталась к 2050 году ( http://www.newsland.ru/News/Detail/id/114340/ )
    Про баллет не беспокойтесь, это еще болезненный распад коммунизма даёт о себе знать (причем очень спонтанный) Танцевать тут всегда умели.

In2HiDef вывод прост. Даже воевать против России, америке помагали русские мозги. Это основной вывод

PS: Кстати еще повод для понта российской молодежи. Первый чемпионат мира по Counter-Strike выиграли челы из Санкт-Петербурга... Конечно, можно сказать, что в Америке игры компьютерные лучше делают, так это просто патенты им принадлежат. Посмотрите первую фамилию в списке разработчиков самого лучшего экшена Half-Life-2... :34:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    Надоело спорить с откровенно зомбированными. Последний пост в этом топике. Дальше можете на 100 страниц захлебываться в искусственом патриотизме...
    Фима Собак вы наверно отделяеет СССР и Россию, а это глупо... Весь коммунойдные достижения вылезли на генофонде Царской России!

смешно потенциал это то, что нереализовано, а я привел кучу примеров!
    Изгоем была всегда? Да во времена царской России у нас была не просто самая большая территория в мире (как сейчас), а чуть ли не пол планеты были под царем.
    Сейчас в России не смотрят в прошлое как русские эмигранты в Америке (которым очень удобен этот ракурс), а делают ставку на молодежь, тем самым смотря в будущее... А у вас, то финансовый кризис, то войны бесконечные, .южные штаты захватывают латиносы... Боюсь (действительно боюсь), что вскоре кроме имиджа страны, признаться грамотно выстраенного, ничего и не останется. Хотя бы страна осталась к 2050 году ( http://www.newsland.ru/News/Detail/id/114340/ )
    Про баллет не беспокойтесь, это еще болезненный распад коммунизма даёт о себе знать (причем очень спонтанный) Танцевать тут всегда умели.

In2HiDef вывод прост. Даже воевать против России, америке помагали русские мозги. Это основной вывод

PS: Кстати еще повод для понта российской молодежи. Первый чемпионат мира по Counter-Strike выиграли челы из Санкт-Петербурга... Конечно, можно сказать, что в Америке игры компьютерные лучше делают, так это просто патенты им принадлежат. Посмотрите первую фамилию в списке разработчиков самого лучшего экшена Half-Life-2... :34:
    все херня, у кого бабок больше тот и прав, даже если это арабский принц...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Фима Собак вы наверно отделяеет СССР и Россию, а это глупо... ... :34:
    В СССР коммунизма тоже не было.
    Вы в средней школе учились? До какого класса?

Явно не до 11-го
    допрыгались

грамотно выстраенного, ... :34:
    вы вобще в школу ходили?
    допрыгались

Патриот смешно's Avatar

И колесо изобрели в СССР? Мне всегда смешно слышать такие пропагандисткие наивные речи, они не редко возникают на экранах российского ТВ, особенно в тематических передачах, видать что-бы поднять упадническое настроение молодёжи, мозг которых озабочен зарабатыванием денег всеми доступными и не доступными способами.
    Продолжайте верить этим байкам.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    И колесо изобрели в СССР? Мне всегда смешно слышать такие пропагандисткие наивные речи, они не редко возникают на экранах российского ТВ, особенно в тематических передачах, видать что-бы поднять упадническое настроение молодёжи, мозг которых озабочен зарабатыванием денег всеми доступными и не доступными способами.
    Продолжайте верить этим байкам.

Аааааааааааааа, типо где-то в другой стране моск молодых этим не озaбочин, аааааааааааааа

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Аааааааааааааа, типо где-то в другой стране моск молодых этим не озaбочин, аааааааааааааа
    Мои дети этим не озабочены. Счастливое детство.
    Зарабатывание денег это не самоцель, самоцель это ""кем быть в этой жизни", получение необходимых skills, которые позволят жить, развиваться, самоутверждаться и иметь все доступные блага.
    Last edited by смешно; 04-07-2008 at 09:57 AM.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Камарик ты как минимум смешен
    1. Когда японии давалась наука, не было никаких толстых тупых америкаценв... Это сейчас они отупели и ожирели, смешались донельзя... Тогда же (при покорении америки) это были великие (!) англосаксы...
    Да тебе надо книжки издавать о политике и истории. Называться серия будет «О Истории и Полотике глазами имбецила» Какое это имеет отношение к тому что я написал? Как это мне противоречит? Ты ваще когда-нибудь в Америке был? У тебя представление о мире как у человека не знающего никакие другие культуры кроме своей деревни.
    2. Как это Брин может быть американским евреем, если родился он в России? Довольно странная у вас логика, очень странная... И если уж вы подчеркиваете, что Москвич Сергей еврей, а не русский, то давайте рассудим, что же изобрели американцы? Получается кроме "трубки мира" и прически "ирокез" они вообще ничего не изобрели. Ну а то, что финансировался гугл америкой я не отрицаю, ведь дал же 10% ;)
    Так что фантазии ты будешь свои рассеивать, а вот факты :fig:
    3. Про что моя инфа натянута на действительность? Про Коралева (кстати русский, если вам интересно) Или про Зворыкина (русский) я "натянул"? Неушто и про океан работающих в Голливуде натянул? Если углубитесь в вопрос о Лунной программе, то поймете, что и Кейзинга не оспорить.
    Я тебе скажу как Брин может быть Американским евреем. Блин уехал в Америку когда ему было 3 года. С техпор он учился и рос в Америке. Он даже фамилию сменил на американскую Брин. Как думаешь, потомучто хотел подчеркнуть что вот он русский человек изобрел Гугл? Он и говорит то по-русски с трудом. Давай я тебе еще раз прорисую картину? Еврей по национальности уехавший из России в 3 года в америку и не говорящий на русском, а также сменивший фамилию на американскую человек делающий бизнесс в америке. А не россии очень с натяжкой может называться русским и только людьми которым бы очень хотелось его так назвать. Давай посчитаем реальную «русскость» идеи гугла. По каким критериям будем считать? по отношению времени хозяев проведенному в россии к сумарному возрасту на время выхода идеи?? 50% идеи у брина. Примерно 25 ему было когда он придумал идею. Примерно в 3 года его увезли. Вывод: гугл русский на 7%.
    Посчитаем по национальности? Гугл русский на 0%. По колличеству филлиалов в России? Гугл русский на 0%. Ясна картина?

Че за фамилии ты мне назвал? Твои дружки?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Жаль в олимпийских играх российской сборной так не повезло. Контр Страк - жалкий ответ;)

Иди-иди отсюда. Так и знал что про гугл ничего не знаешь:D :cool:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)