Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 174

Thread: Добрый доктор - АЙ болит((((

VIP

Default Re: Добрый доктор - АЙ болит((((

В Питере.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    пипец. Вака сдохнет от васторга.
    (Я Гаврюшу в некоторых помнюю...аж прослезилась)
    надеюсь шо не сдохнет
    :34:

не модератор FOLEY's Avatar

если по "умному" подойти, то нужно сделать мазок горла сначала...rapid strep test takes about 5 minutes to get results. базируясь на этом, если позитивный результат то самые дешевые антибиотики из тех которые легко справятсе с стрептококком это банальный пенициллин. в противном случае, надо начать широкоспектральный пенициллиновый ряд и ждать посева.

все это подразумевая что диагноз ангины на самом деле верен.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Hero

Спасибо всем за участие, многие правы и думаю что сейчас вызову доктора, почему то в том что ангина сомненйи нет, потому что в жизни та кне мучалась, бессоная ночь, горло как будто подожгли, глотать практически не могу, еще заложило уши, шутить и вправду не буду.
    еще раз спасибище, даж Бега *обнимает* и Слиппер *обнимает* смерти не пожелали..

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    Спасибо всем за участие, многие правы и думаю что сейчас вызову доктора, почему то в том что ангина сомненйи нет, потому что в жизни та кне мучалась, бессоная ночь, горло как будто подожгли, глотать практически не могу, еще заложило уши, шутить и вправду не буду.
    еще раз спасибище, даж Бега *обнимает* и Слиппер *обнимает* смерти не пожелали..
    О, да... Еще с ушами проблемы будут... Я как-то на ногах все это дело перенеосил, так потом месяца два едва слышал... И булькало в ушах при нагрузках... Когда задолбался, пошел к доктору, и он мне десятидневный курс антибиотиков прописал... Помогло... Хы... Лучше бы сразу пошел...

who cares... mineral's Avatar

Я десять лет назад болел здесь воспалением легких.. Мне врач какие-то лукарства прописал... Вот... Я когда ими закидывался, то спал и мне снились очень яркие радостные сны... Когда просыпался, то чуть не плакал от обиды, что проснулся... О... Лукарства лукарствам рознь... До сих пор не знаю, что он за хрень мне прописал...

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива
    Ребят очень нужны советы народные, потому как лекарства странно не помогают, а сегодня к вечеру вызвали ухудшение, не понимаю, может это перед улучшением, у меня страшная ангина, вызывать врача не хочу, потому что больняк мне на новой работе на недели на две ни к чему, лечусь всем чем тока можно и молоко с медом пью и чай с лимоном.
    Но к вечеру сейчас хоть на стену лезь, боль ужасная, температура не хватает одного деления до 39 ти.
    Млять умирать не хочу....
    :( Ой, сейчас увидела - только б не как у меня было, тьфу-тьфу-тьфу! от больницы букально автоматом отстрелялась :( поэтому нужно обязательно к врачу, и лечиться мне выписывали антибиотик флемоксин, ещё что-то (забыла уже, что :( ) и полоскание горла содой с 3 каплями йода (вода горячая, но не очень, а соды, по-моему, чайная ложка на стакан воды.), и полоскать как можно чаще - полоскания помогают лучше всего. И нужно обязательно перехватить болезнь как можно раньше, правда , потому что если запустить, может быть потом ну просто аццкая боль в горле, огромный гнойник и пр. :( :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

спасибо еще раз дорогие форумчане за советы, пик болезни уже позади, встаю потихонечку на ноги

Quote Originally Posted by FOLEY
    если по "умному" подойти, то нужно сделать мазок горла сначала...rapid strep test takes about 5 minutes to get results. базируясь на этом, если позитивный результат то самые дешевые антибиотики из тех которые легко справятсе с стрептококком это банальный пенициллин. в противном случае, надо начать широкоспектральный пенициллиновый ряд и ждать посева.

все это подразумевая что диагноз ангины на самом деле верен.
    А у меня вопрос. Strep throat (Streptococcal pharyngitis or streptococcal sore throat) это ангина?
    Ангина это вроде бы Quinsy.
    Это одно и тоже или совершенно разные вещи?

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Но врача нада адназначна.. желательно молодого мущщину;)
    да, только не уточняйте у него что лучше сосать...
    лучше меньше, да лучше.

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)