В Питере.
В Питере.
надеюсь шо не сдохнетOriginally Posted by Милька
:34:
если по "умному" подойти, то нужно сделать мазок горла сначала...rapid strep test takes about 5 minutes to get results. базируясь на этом, если позитивный результат то самые дешевые антибиотики из тех которые легко справятсе с стрептококком это банальный пенициллин. в противном случае, надо начать широкоспектральный пенициллиновый ряд и ждать посева.
все это подразумевая что диагноз ангины на самом деле верен.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Спасибо всем за участие, многие правы и думаю что сейчас вызову доктора, почему то в том что ангина сомненйи нет, потому что в жизни та кне мучалась, бессоная ночь, горло как будто подожгли, глотать практически не могу, еще заложило уши, шутить и вправду не буду.
еще раз спасибище, даж Бега *обнимает* и Слиппер *обнимает* смерти не пожелали..
О, да... Еще с ушами проблемы будут... Я как-то на ногах все это дело перенеосил, так потом месяца два едва слышал... И булькало в ушах при нагрузках... Когда задолбался, пошел к доктору, и он мне десятидневный курс антибиотиков прописал... Помогло... Хы... Лучше бы сразу пошел...Originally Posted by счастлива
Я десять лет назад болел здесь воспалением легких.. Мне врач какие-то лукарства прописал... Вот... Я когда ими закидывался, то спал и мне снились очень яркие радостные сны... Когда просыпался, то чуть не плакал от обиды, что проснулся... О... Лукарства лукарствам рознь... До сих пор не знаю, что он за хрень мне прописал...
:( Ой, сейчас увидела - только б не как у меня было, тьфу-тьфу-тьфу! от больницы букально автоматом отстрелялась :( поэтому нужно обязательно к врачу, и лечитьсяOriginally Posted by счастлива
![]()
мне выписывали антибиотик флемоксин, ещё что-то (забыла уже, что :( ) и полоскание горла содой с 3 каплями йода (вода горячая, но не очень, а соды, по-моему, чайная ложка на стакан воды.), и полоскать как можно чаще - полоскания помогают лучше всего.
И нужно обязательно перехватить болезнь как можно раньше, правда
, потому что если запустить, может быть потом ну просто аццкая боль в горле, огромный гнойник и пр. :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
спасибо еще раз дорогие форумчане за советы, пик болезни уже позади, встаю потихонечку на ноги
А у меня вопрос. Strep throat (Streptococcal pharyngitis or streptococcal sore throat) это ангина?Originally Posted by FOLEY
Ангина это вроде бы Quinsy.
Это одно и тоже или совершенно разные вещи?
да, только не уточняйте у него что лучше сосать...Originally Posted by Ксюша Собчак
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|