:good: :34:Originally Posted by Паша
:good: :34:Originally Posted by Паша
Помнтся, как то давненько, будучи студентами мы тоже духов вызывали и беседовали с ними про помощи блюдца. Знаете, сначала как-то вяленько шло, но по ходу дела мы понемножку употребляли водочку, так дело шло чем дальше, тем лучше! :D Блюдце просто летало и вещало читать не успевали.:34:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ты не ответил на мой вопрос. оно и понятно- нечего сказать. Добра никому ты не делал никогда. да и не сделаешь- не дано. Сотворил сам себе из себя кумира и упиваешься собственной значимостью в своих глазах. Высек на своих воображаемых скрижалях фразы "Я самый умный и неподражаемый, все, что я скажу должно восприниматься окружающими как правило. Все, кто не преклоняются перед моей гениальностью и позволяют себе спорить со мной- подлежат моральному уничтожению" и протираешь их каждое утро- чтоб не поржавели. Только ты одного не учел, у нас в народе говорят: попала коса на камень. Если поймешь- сделаешь выводы.Originally Posted by Паша
медиум, Вы так и не ответили на мой.
И еще, в каком городе Вы живете, если не секрет?
Из Пашиных постов я этого не заметила. Чего не скажешь о Ваших.Originally Posted by medium2008
Любопытно, называть несогласных с Вами, цитирую, "умственно неполноценными", и хвастаться сделанным добром - это Вы как, тоже из Библии научились?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а что такое магия? Христос лечил людей и обучал соих учеников этому . а как он лечил? Тут на форуме отвечали- силой, данной ему от отца. Хорошо, а как же тогда эту силу он передал своим ученикам? Вы помните, сколько у него было апостолов?. Выходит, что Христос передавал не силу , а умение. Ученики Христа разошлись по всему свету , неся свое умение и исцеляли людей... Если человек, занимающийся белой магией, лечит людей- значит он их любит. А любовь к ближнему это основа христианства. Ибо Бог- это любовь.А вы говорите, что белая магия и христианство не совместимы...Originally Posted by Alter Ego
Я понимаю, что Паша имеет у Вас непререкаемый авторитет,Originally Posted by Lilu
а Вы прочитайте внимательно его выражения
"Я очень надеюсь, что Вы осознаете реальную ценность своих навыков.
Можно пытаться обманывать кого угодно,
но самого себя обмануть могут лишь психически больные...
и они часто считают себя гениями."- В каждой строке веет такой самоуверенностью, такой убежденностью в своей правоте, что только слепой не заметит этого.
И потом, кто Вам сказал, что я хвастаюсь- я лишь задала ему вопрос.
А фраза "умственно неполноценными" относится к другому посетителю, который в непозволительной форме обругал нашего Бога. Это его высказывание было удалено из сообщений, но я не сдержала эмоций. Признаю- не надо было. Бог и так все видит.И каждому воздастся по заслугам его.
Last edited by medium2008; 04-07-2008 at 04:43 PM.
Я живу за много тысяч километров от Вас, в прекрасной стране, которая называется Украина. Простите, может у меня что-то не загружается на компе - какой вопрос вы задавали?Originally Posted by Destenia
Я про место жительства интересовалась потому что Вы упомянули Азовское море. У меня с ним приятные воспоминания связаны.Originally Posted by medium2008
А вопрос мой был о том, что Христос говорил, чтобы мы не гадали и не ворожили и не подразделял магию на белую и черную. В другом месте Библии написано, что колдуны и чародеи - мерзость пред Ним. Куда уж тут яснее. А вы говорите белая/черная магия.
В Бердянске наверное.Originally Posted by Destenia
Или в Кириловке.
Чем меньше городок, тем больше там шаманов с бубнами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|