Еще версии ?Originally Posted by марик - камарик
![]()
Еще версии ?Originally Posted by марик - камарик
![]()
Today is a first day of the rest of your life
(я конешно не врач но соглашусь со всеми кто сказал што это мигреньOriginally Posted by Дженни
у меня бывают изредка похожие приступы, но не по три дня а по нескоку часов. к счастью изредка.
когда-то мне дали такие страшные таблетки, "темигран" кажеца. цвета украинсково флага)). помогали. но опять же, у тебя явно сильнее приступы
а что это за таблетки, Апреля? Тутошние и по рецепту? Что за состав?Originally Posted by aprilw
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ноуп, не тутошние, израильские. по рецепту. состав не помню конешно же, это когда еще былоOriginally Posted by Rodent
мож погуглить их?
ОК, пошла в гугел.... если не вернусь, щитайте меня камунисткой...Originally Posted by aprilw
Мосульмани, конешна они, сглазилиOriginally Posted by Дженни
ага, пасиб.Originally Posted by aprilw
Ну что я могу сказать. Препарат судя по составу должон неплохо помогать, судя по комбинейшену эрготамина и кодеина. Но от этого эрготамина такие сайд эффекты...ёпть....ручки трясуцца, губы синеют и сердце через рот выскакавает...голова проходит, но потом думаешь, как бы от остального дуба не врезать :lol:
ты что, уже точно знаешь что эти две версии не подходят?Originally Posted by Дженни
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
/покосилась кровавым глазом в монитор/Originally Posted by марик - камарик
да нет... не точно...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|