нет .... мы просто :angel:Originally Posted by XCNY
нет .... мы просто :angel:Originally Posted by XCNY
Красота - это обещание счастья....
Да забили мужиков. Феминисты и политкоректность. Белых - это точно, небелых - ещё не так - руки не дошли. Кроме того, небелые не воспринимают критику в отношении себя так, как это делают белые.Originally Posted by Cherry29
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Значит были слабенькие...Originally Posted by edik
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Может так оно и есть - слабые виды вымирают. Вполне возможно что через одно-два поколения белых мужчин просто не останется как рода. Ну и, естественно, белая расса тоже вымрет. Потому что слабая. Может так оно и лучше...Originally Posted by SexFace
а ты чё не белый?Originally Posted by edik
Ну, я-то белый и пока что белая раса существует. Но мне кажется, не надолго, потому что не будет белых мужчин и, значит, не будет белой расы.Originally Posted by fan_ta
да, кстати есть такая статистика о том , что белая раса вымрет в пользу черных и хиспаников...ужос:eek:Originally Posted by edik
китайцев забыла.Originally Posted by domovushka
эх, я вымираю.. и правда. Вот задумался: мне уже 25. Значит что еще через 25 лет мне будет 50 - совсем старик. Жить осталось так мало...
Подписываюсь под каждым словом.Originally Posted by Cherry29
Начались фантазии. Что свойственно нам женщинам, помог одеть пальто - мы бегом его в "настоящие" записывать. Рано, девочки, рано. Он, может, тебе помог пальто надеть, а жене своей пальто 10 лет все купить обещает.Originally Posted by Cherry29
Фантазии переходят в маниакальную фазу, голос снижается до восхищенного шопота, а по спине бегут мурашки, размером с коней..(и все - в пальто)))Originally Posted by Cherry29
Возврат к реальности, ура, товарищиOriginally Posted by Cherry29
Адназначна. Они ж даже уже между собой не конкурируют за женщину, так, лениво машут... тем, что должно изображать копье. А без конкуренции какое развитие, вырождаюцца, бедныя.Originally Posted by Cherry29
Только без паники! Предлагаю взять управление в свои руки и заняться селекцией, мы их выведем всех... куда надо. Готова выслушать предложения.:cheer:Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|