О! Отсутствие "дешевых альтернативных энергоносителей" заставляет воевать с исламо-фашизмом??? Т.е. - изобретем - и нафик та война?Originally Posted by смешно
О! Отсутствие "дешевых альтернативных энергоносителей" заставляет воевать с исламо-фашизмом??? Т.е. - изобретем - и нафик та война?Originally Posted by смешно
Ну эт ты погорячился.глубокую ...эээ... античность
Просто пересядут с мерседесов вновь на плешивозадых берблядов.
Хотя думаю и то вряд ли.
Они бабуленки , те кто поумнее конечно, очень не плохо вкладывают в инфраструктуру и образование.
В Афгане нефти нет.Пока не изобретут дешёвые альтернативные энергоносители.
Трава правда там забористая![]()
Last edited by Feropont; 03-25-2008 at 02:52 PM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Не оправдывает. Потому что именно самозащитой от планируемого нападения Гитлер обьяснял необходимость войны с СССР. НА том же настаивали осужденные в Нюрнберге.Originally Posted by In2HiDef
Не так. Потоки средств в направлении нефтяных эмиратов спонсируют структуру террора: Ядерные исследования стоят денег, покупка/постройка ракет и заводов хим.оружия стоят денег, поддержка боевитых "братьев" на Западе тоже дело не дешевое.Originally Posted by Kadet
Отличие Ирака, Ирана и стран третьего мира от Америки заключается в том что без нас они прожить могут, а мы без них нет. Точнее крупный американский бизнесс нет.
Кровососы.
Обалдеть. Других целей Гитлером заявлено не было, надо полагать.Originally Posted by Leon93
![]()
Английские ученые доказали что два стада овец могут вполне уживаться на одной лужайке. Надо только повесить пастухов и отправить собак на живодерню.
И война изнменила направление потоков??? Или снизила их велечину?Originally Posted by In2HiDef
То-то, помню, раньше 20 баксов за баррель платили, а нынче 100!!!
Сократим поток до минимума!!! Лишим террор финансовой потдержки!!!
Было. Освобождение СССР от большевиков .Originally Posted by In2HiDef
Хаха, см.пост Феропонта выше. А как неохота пересаживаться из комфортабельного Мерседеса на блохастого верблюда!Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|