Алекс -
передай этому кадру чтоб если она чтото начнет - он должен отрицать интимную связ с ней.
она ничего не докажет.
пускай спит спокойно
Алекс -
передай этому кадру чтоб если она чтото начнет - он должен отрицать интимную связ с ней.
она ничего не докажет.
пускай спит спокойно
о. Марик.Originally Posted by марик - камарик
шумел он....[:grum:]
не смеши, а.
От чего защищать? Он же ей не угрожает. Он просто ее трахать не хочет. Родители будут его заставлять дальше ее трахать? Кстати, у моего друга была такая ситуация что его таки заставляли родители. Не думаю что они были нормальные, но он просто бросил тубку. Правда, в россии было.Originally Posted by Свинка-бу
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ну ыз ж написал - от суда зависит; но в таком случае -Originally Posted by Манюня
женжхине больше 16, мужчине больше 21 - это обычно (хотя не всегда) misdemeanor
если э было меньше 16 - это felony
нет, так же как и она, обвинят его в rapeOriginally Posted by марик - камарик
разница лишь в том, что сейчас они об этом ничего не знают, но если он к ним сам пойдет - expect anything
1. от поклепа и морального оскверненияOriginally Posted by марик - камарик
2. он пришeл к чужим людям в дом, чтобы сказать, что их дочь делает неправильные поступки.
3. еще и трахать?
Марик, нормальные попросят покинуть помещение.
Мои папа тебе бы мозг вышеб с первого удара кулаком, за одно то, что ты попытался о его ребенке в его же доме плохо сказать. И даже дослушивать бы тебя не стал (правда он в россии, а мне уже не 17)
Марик. не надо. не надо советовать идти в их дом. :34:
Но она заставляет его ее не бросать. Думаешь, они тоже будут заставлять? Представь их ситуацию в семье: она хочет с ним встречаться и трахаться. Допустим, родители ято осуждают. Она закатывает им скандал, получает ремня. Скандал в семье продолжается около месяца. Никто не идет в полицию. Парня выкидывают из дома с угрозами. Думаю что это наиболее вероятная плохая развязка. Но я уже понял что мы разошлись во мнениях.Originally Posted by elfy
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
не от суда, а от закона отдельно взятого штатаOriginally Posted by Amerigo
oмайгад
Да ни в какой дом я его не пошлю. Дам ему выдержку из законна который привела Манюня, и пусть держит у себя протоколы Мамбы, Аськи и фотки девушки на которых она выглядит на все 23.Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
марик, мне кажетса ты не осознаёшь серьёзность ситуации. Это тебе не [noise complaint]. Закон будет на ЕЁ стороне и как Свинка тебе ответила, нормальный родитель ВСЕГДА будет защищать своего ребёнка даже если она не права (особенно перед чужим человеком как ты).Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|