Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 170

Thread: Насильник?

Forum Regular Amerigo's Avatar

Default Re: Насильник?

Алекс -

передай этому кадру чтоб если она чтото начнет - он должен отрицать интимную связ с ней.
    она ничего не докажет.

пускай спит спокойно

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Какие разборки? Просто поговорить. Ну, вызовут полицию и что? У меня такое впечатление что для самих форумчан эта ситуация совершенно не реальная. Все думают о том что вот она подаст в суд или вызовет полицию, но никто не думает о том что будет дальше. На меня несколько раз жаловались в полицию за то что я шум делаю, а что мне эта полиция? Приехали и уехали.

Шантаж это такое же преступлениэ как и изнасилование.
    о. Марик.
    шумел он....[:grum:]
    не смеши, а.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Марик, человек (нормальный) ВСЕГДА, запомни ВСЕГДА:!: будет защищать своего ребенка, даже если ребенок не прав.
    От чего защищать? Он же ей не угрожает. Он просто ее трахать не хочет. Родители будут его заставлять дальше ее трахать? Кстати, у моего друга была такая ситуация что его таки заставляли родители. Не думаю что они были нормальные, но он просто бросил тубку. Правда, в россии было.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Regular Amerigo's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    зависит от штата

in California:When the minor is more than 3 years younger than the perpetrator, the offense is a wobbler, which means that it can be charged as either a misdemeanor or a felony.
    ну ыз ж написал - от суда зависит; но в таком случае -
    женжхине больше 16, мужчине больше 21 - это обычно (хотя не всегда) misdemeanor
    если э было меньше 16 - это felony

От чего защищать? Он же ей не угрожает. Он просто ее трахать не хочет. Родители будут его заставлять дальше ее трахать? Кстати, у моего друга была такая ситуация что его таки заставляли родители. Не думаю что они были нормальные, но он просто бросил тубку. Правда, в россии было.
    нет, так же как и она, обвинят его в rape
    разница лишь в том, что сейчас они об этом ничего не знают, но если он к ним сам пойдет - expect anything

а ты забей на них! (c)

1.От чего защищать?
    2.Он же ей не угрожает.
    3.Он просто ее трахать не хочет. Родители будут его заставлять дальше ее трахать? Кстати, у моего друга была такая ситуация что его таки заставляли родители. Не думаю что они были нормальные, но он просто бросил тубку. Правда, в россии было.
    1. от поклепа и морального осквернения
    2. он пришeл к чужим людям в дом, чтобы сказать, что их дочь делает неправильные поступки.
    3. еще и трахать?

Марик, нормальные попросят покинуть помещение.
    Мои папа тебе бы мозг вышеб с первого удара кулаком, за одно то, что ты попытался о его ребенке в его же доме плохо сказать. И даже дослушивать бы тебя не стал (правда он в россии, а мне уже не 17 )
    Марик. не надо. не надо советовать идти в их дом. :34:

Quote Originally Posted by elfy
    нет, так же как и она, обвинят его в rape
    разница лишь в том, что сейчас они об этом ничего не знают, но если он к ним сам пойдет - expect anything
    Но она заставляет его ее не бросать. Думаешь, они тоже будут заставлять? Представь их ситуацию в семье: она хочет с ним встречаться и трахаться. Допустим, родители ято осуждают. Она закатывает им скандал, получает ремня. Скандал в семье продолжается около месяца. Никто не идет в полицию. Парня выкидывают из дома с угрозами. Думаю что это наиболее вероятная плохая развязка. Но я уже понял что мы разошлись во мнениях.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    ну ыз ж написал - от суда зависит
    не от суда, а от закона отдельно взятого штата
    oмайгад

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    1. от поклепа и морального осквернения
    2. он пришол к чужим людям в дом, чтобы сказать, что их дочь делает неправильные поступки.
    3. еще и трахать?

Марик, нормальные попросят покинуть помещение.
    Мои папа тебе бы мозг вышеб с первого удара кулаком, за одно то, что ты попытался о его ребенке в его же доме плохо сказать. И даже дослушивать бы тебя не стал (правда он в россии, а мне уже не 17 )
    Марик. не надо. не надо советовать идти в их дом. :34:
    Да ни в какой дом я его не пошлю. Дам ему выдержку из законна который привела Манюня, и пусть держит у себя протоколы Мамбы, Аськи и фотки девушки на которых она выглядит на все 23.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Какие разборки? Просто поговорить. Ну, вызовут полицию и что? У меня такое впечатление что для самих форумчан эта ситуация совершенно не реальная. Все думают о том что вот она подаст в суд или вызовет полицию, но никто не думает о том что будет дальше. На меня несколько раз жаловались в полицию за то что я шум делаю, а что мне эта полиция? Приехали и уехали.

Шантаж это такое же преступлениэ как и изнасилование.
    марик, мне кажетса ты не осознаёшь серьёзность ситуации. Это тебе не [noise complaint]. Закон будет на ЕЁ стороне и как Свинка тебе ответила, нормальный родитель ВСЕГДА будет защищать своего ребёнка даже если она не права (особенно перед чужим человеком как ты).
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)