"Бог света" (из длинных) - самая сильная вещь!!!!!!! Фрэнка Герберта с "Дюной" - вообще никто почему-то не вспомнил,,,,Originally Posted by Vrag
"Бог света" (из длинных) - самая сильная вещь!!!!!!! Фрэнка Герберта с "Дюной" - вообще никто почему-то не вспомнил,,,,Originally Posted by Vrag
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
кстати да. но я думаю так. если бы дюна была одна то сильнее зверя не было бы. но дюна как известно не одна, их штук 20 я не знаю. и это их портит. ослабляет. мне так кажыцаOriginally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Их после уже писали "на контест"...;)Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
не говоря уже о том что сейчас на нее наложыл свою мерзкую ручкуOriginally Posted by crazy-mike
кевин джей андерсон с идиотиком молодым хербертом
Fabricati Diem PVNC
:grum: И "Бутлерианский джихад" вместе накропали...Originally Posted by CatOfCheshire
во во. это же шиза ващеOriginally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Вот произведения, которые в свое время произвели на меня большое впечатление. Совершенно необязательно, что они - лучшие, но именно они были для меня первыми.
Н. Носов - "Незнайка на Луне" - и чем не Sci-Fi?
К. Булычев - "Сто лет тому вперед" - прочитал еще _до_ фильма. Сейчас с улыбкой думаю, что Булычев - все-таки писатель детский.
Р. Хайнлайн - "Пасынки во Вселенной" - впоследствии узнал, что у Хайнлайна есть еще много хороших книг.
С. Лем. - "Непобедимый" - вообще-то я тогда с удовольствием "проглотил" большой том Лема, включая "Эдем", "Солярис" и кажется "Йон Тихий", но именно "Непобедимый" произвел на мое детское сознание неизгладимое впечатление. Сколько лет прошло, но Лем для меня был и остается лучшим писателем-фантастом.
А. Азимов - "Конец Вечности" - пусть не Азимов изобрел машину времени, но именно он первым проработал тему.
А. и Б. Стругацкие - "Обитаемый остров" - наверное, комментарии излишни
С. Снегов - "Люди как боги" - на фоне советской фантастики (нередко качественной, но достаточно однобокой) это был просто какой-то "Броненосец Потемкин"
В. Колупаев - "Качели Отшельника", "Толстяк над миром" - сюжет закручен на твердую "пятерку"!
А. Кларк - "Город и звезды", "Конец детства" - классик он и есть классик, земля ему пухом.
Ф. Фармер - "Многоярусный мир" - перестройка принесла нам немало новой, необычной литературы
О. С. Кард - "Игра Эндера" - а вот ничего другого у Карда читать просто не могу...
С. Логинов - "Многорукий бог Далайна" - редкий пример российской фантастики, когда книга не просто интересна, но "вштыривает"
Д. Вульф - "Книга нового Солнца" - мрачная, стильная, но завораживающая антиутопия
Сейчас я обленился, читаю сериалы (точнее, "эпопеи") фэнтези следующих авторов:
Джордж Мартин
Робин Хобб
Стивен Эриксон
Глен Кук
????Originally Posted by Alex_3112
Samuel Madden - Memoirs of the Twentieth Century -1733
Louis-Sébastien Mercier The Year 2440 - 1771
Edward Page Mitchell The Clock That Went Backward - 1881
Mark Twain A Connecticut Yankee in King Arthur's Court - 1889
Герберт Джордж Уэллс Машина времени - 1895
Джон Вуд Кэмпбелл Сумерки - 1934
Рэй Брэдбери И грянул гром - 1952
Роберт Шекли Вор во времени - 1952
Альфред Бестер Выбор - 1952
Джон Уиндем Хроноклазм - 1954
Айзек Азимов Конец Вечности - 1955
я не фанат Азимова, а потому не помну про вообше что етот Конец Вечности. Фанаты, расскажите штоли краткое содержание, про что там васче? Ето не то где луди жили на планете где был вечный день, а раз в
тышу лет наступала ночь и цивилизация заканчивалась в етот день? Или ето другая совсем история?
Fabricati Diem PVNC
признайся, ты ж читаешь "Черный Отряд"?Originally Posted by Alex_3112
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|