Ну почему же безразличен к женщинам? У него как-раз красивые женщины всегда были. Но работа была важнее. И с первой женой (забыла как звать. Ирина, а фамилии не помню :( ) кажется не красиво расстался.
Ну почему же безразличен к женщинам? У него как-раз красивые женщины всегда были. Но работа была важнее. И с первой женой (забыла как звать. Ирина, а фамилии не помню :( ) кажется не красиво расстался.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я как раз в этом смысле, что эгоист и потребитель - на лице написано.Originally Posted by Krasota
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Все люди эгоисты. :wink:Originally Posted by Lovely lady
К тому же еще и циники...
Und das ist gut so..
Неа, циники не все.
[quote="Krasota"]Все люди эгоисты. :wink:[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
главное в какой мере
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|