[u see that's what i don't get , how form loving each other people come to the point to] терпеть кого-то рядомOriginally Posted by Монашка
anyway когда писала пост повыше скорее имела в виду лучше жить счастливо и не разводится
Жили с вами постоянно. Мать может навещать их и брать их к себе на выходные.
Пол недели с мамой, пол недели с папой.
Детям лучше жить с мамой. Пусть живут с ней, а отец будет приходить в гости.
В случае развода, начну новую жизнь. Детей оставлю жене и навещать не буду.
[u see that's what i don't get , how form loving each other people come to the point to] терпеть кого-то рядомOriginally Posted by Монашка
anyway когда писала пост повыше скорее имела в виду лучше жить счастливо и не разводится
Лучше быть богатым И здоровым, разумеется. ;)Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у меня знакомый с москве был. ему тогда 26 лет было. так он мне говорил что он жил и видел ,что родители ненавидят друг друга и живут только ради него вместе. так у него какие-то страннсоти у этого пацана были. если он переспал с девушкой он тут же на ней женился. и к 26 годам был уже 3 раза раведен. ах ха ха :shura:Originally Posted by Монашка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Шарик, ну просто представь себе что люди дружат, а потом перестают дружить, по какой-то причине перестают...Originally Posted by sharik
и общаться перестают...
им даже находится в одной компании тяжело...
в любви так случается тоже...
конечно замечательно любить, жить счастливо и не разводиться, но в жизни так не всегда бывает...
Ах ему хочется.Originally Posted by sharik
Я понимаю.
Но мне тоже хочется.
Жить так, как хочется мне.
И моё "хочется" для меня звучит гораздо аргументированней.
Жизнь-то у меня одна...:rtyu:
Monashke: Просто в посте было про "ненавидящих друг друга людей", чтобы ненавидеть кто-то должен что-то сделать.
я понимаю что в ответ на мой пост могут ответить, но...Originally Posted by sharik
в основном разводятся с просто так, от нех делать ?
Такое мнение может быть только у женщины без детей. имхо.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
я женщина с ребенком и имею такое же мнениеOriginally Posted by TakNeBivaet
дальше что?
ок, последний пост в этой теме, я как человек проживший годы, советовать сильно не буду.Originally Posted by Slippery When Wet
НО, когда ты делаешь ребёнка, это уже не только твоя жизнь, имхо, и ты должен считаться с мнением ребёнка и как ему будет хорошо/плохо. Только ребёнком естесвенно жить не надо, но и не "жить как хочется мне", а потом хоть потоп
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|