Гармоны не единственное. Ты будешь отрицать, что женщина мыслит и чувствует и воспринимает мир совершенно по-другому чем мужчина?Originally Posted by nat123
![]()
У кого денег больше.
Кто сильнее.
Кто выше ростом.
Кто выше по званию / должности.
У кого цвет кожи красивее.
У кого религия правильнее.
Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???
Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.
Гармоны не единственное. Ты будешь отрицать, что женщина мыслит и чувствует и воспринимает мир совершенно по-другому чем мужчина?Originally Posted by nat123
![]()
Петя, даже две женщины думают по разному и два мужчины, половое наложение на наши инстиникты, линию поведения и ролевые маски - конечно, но образ мышления...Петя, возьми очень полярных женщин на форуме и сам поймёшь. Поетому я всегда веселюсь, когда Накачелин например пытаеццо тёток утихомирить фразой "дай я тя поцылую" и тётьки конешна реагировать, забывая о смысле разговора. Это конешна есть такое явление, но не все жы тётьки не все куры-то, Петя, окстись
пацаны рассказывали...;)Originally Posted by Спица
По крайней мере, мы его отрыгиваем, пусть и с кровью, но все меняется. Я эти перемены замечаю. И уже одно их наличие, говорит мне о том, что "лед тронулся") по крайней мере на Украине, где я собсно, сейчас и проживаю... но все равно, я не пойму, почему это клише, так застряло в головах уехавших(... ладно... пожалуй стоит это спросить у Градского)))...Originally Posted by peterburger
PS. Луше мы тему совка закроем, а то автор топика уравняет нас тобой в правах и надерет зад, без разделения по половому признаку![]()
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Этим можно....нужно веритьOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
В настоящей трагедии, гибнет не герой -- гибнет хор.
И. Бродский.
Инвалиды имеют "те же права". Но не смотря на это здоровые люди имеют больше возможнотей, а значит и больше РЕАЛЬНЫХ ПРАВ.Originally Posted by nat123
Если общество пытается некоторые вещи приблизить, например, с помощью отсутствия ступенек, или "Спешал Олимпикс", то тем не менее это не делает их полностью равными.
Петенька, ты действительно хочешь узнать, что я думаю про права? ложить я на них хотела:D ! Мужчины для того и устроены, чтоб нас любить, оберегать и добывать нам с детями еду...:34:Originally Posted by peterburger
okOriginally Posted by Спица
Это клише - есть правда и парадокс того времени. В доступной форме обясняет разницу между официальной линией партии и реальным состоянием вещей. Местные люди "свято верят в чудеса", цитируя совковые (хоть и западные) песни.
P.S. Если вы не помните ошибок прошлого - вы их будете повторять) (не помню кто сказал)
Расскажи, в чем права инвалидов отличаются от прав неинвалидов, плизз.Originally Posted by peterburger
Today is a first day of the rest of your life
Икзакли. Нормальным удовлетворенным женщинам - "права" качать не надо. У них и без прав есть ЛевOriginally Posted by nat123
) (перефразируя анек)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|