Аква, не торопись, за это деньги ты всегда возьмёшь. Цены сейчас самые высокие ставят, ближе к дате начнутся вариации.. но если не хочешь ждать попробуй хотя бы [priceline] или как они там, где ты свою цену называешь.Originally Posted by Акватрель
Аква, не торопись, за это деньги ты всегда возьмёшь. Цены сейчас самые высокие ставят, ближе к дате начнутся вариации.. но если не хочешь ждать попробуй хотя бы [priceline] или как они там, где ты свою цену называешь.Originally Posted by Акватрель
Например, на каяке Денвер-Чикаго-Москва-Чикаго-Денвер
15 Августа-2 сентября
American Airlines
$1398
Компания гауно, но зато в Домодедово летает, аэропорт поприятнее, чем SVO, и до центра добираться легко.
Originally Posted by Акватрель
Ну я и говорю что мне подходит. Хотя у меня родители в прошлом году летали с племянницей Аэрофлотом. Им даже понравилось![]()
это было из бостона. билеты брал в апрелеOriginally Posted by КошЫчка
http://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspxOriginally Posted by Акватрель
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Думаю...
блин, как дорого обходится родина
1,600Х2 = 3200 ,
плюс столько же с собой, как минимум,
плюс подарки, набегает под 10K
10K - это, кацца, стоимость хорошего ризорта?
плюс головная боль и пришибленность после 11 часов
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
просто" неплохого" - раза на 3 хватит )))Originally Posted by cosmopolit
я думаю, мы "неплохой кондоминимум" за эти годы проездили :D
да, Космик, но не каждый год ведь.. у меня, по крайней мере.. А деток хочу свозить..готовы они к восприятию.. У меня вообще получается около 5 кусков на билеты, с собой столько же, оплачивать будем все театры/еду тоже мы.. Хорошо, хоть квартира большая с кондишином в центре бесплатноOriginally Posted by cosmopolit
Нас было четверо. мог купить десять если бы хотел, но эти билеты ушли за час и остались по 850Originally Posted by Dove
в Москву, в конце июня...билети в несчастную Доминиkан в апрельские каникули - $1000...точно охренелиOriginally Posted by Акватрель
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|