Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Производитель детей и денег.

Forum Hero

Default Re: Производитель детей и денег.

Quote Originally Posted by peterburger
    Ну дык - это звучит, как будто не осталось других опций...
    Хочешь верь, а хочешь не верь : Недавно на баталонных учениях столкнулся с новой. Убийственно красива - по Русски говорит, сама из Узбекистана. Разговорились. Девушка работает МОДЕЛЬЮ! Я в шоке. А она объясняет, мол у модели каръера короткая, а что потом? Девке 26, солдатня сходит с ума, по уставу офицерам с солдатами ни-ни, так могут взять за одно место, что мало не покажется. Хочу её в ЛА переманить. Да-да, знаю, я старый кобель, чего на 26-ю губу раскатал. Но девушка очевидно конфюзд и нуждается в опоре, и мой папочкин инстинкт заговорил.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Во флоте? В России?
    ВТА
    инструкторам по парашютам
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    ну как зачем

приходишь домой усталая, забираешься на кровать, прижимаешься к нему всем телом, утыкаешься в грудь, вдыхаишь радной запах, любимые руки тебя гладят по головке, потом по спинке, потом...

и стрес как рукой снимает :D
    Вау ну бывает же такое. А вы уверены что он по вам скучает?

Обычно где-то между "утыкаешься в грудь" и "вдыхаишь радной запах" происходит усиленное ипание мозгов по поводу где была и нафига такая работа если ты так позна и почему я должен тут один

[I does, but...]
    Похожи но не одинаковы. Мужчины более самодостаточны от природы и исторически. Например, пока мужчина служит в армии, женщина его не дожидается - потому как чешется и одиноко. ;)
    Мужчины привычнее к длительным периодам без женщин. (хоть я лично не могу представить, как не голубой мужчина добровольно запишется в армию ради колледжа и т.п.)
    Не важно кто без кого может быть дольше, важно кому более комфортабельно быть наедине с самим собой(быть самодостаточным).

Мужчина существо общественное.
    Женшина антиобщественное.
    Этим обьясняется то, что женщине проще в одиночку, мужщине в коллективе.
    Что мы подразумеваем под коллективом не важно, это может быть семья, полк солдат или группа в полосатых купальниках, смысл в том, что мужчина находясь с самим собой теряеца, пытаеца выйти из этом ситуации, а женщина делает блинчики и маникюр

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Хочешь верь, а хочешь не верь : Недавно на баталонных учениях столкнулся с новой. Убийственно красива - по Русски говорит, сама из Узбекистана. Разговорились. Девушка работает МОДЕЛЬЮ! Я в шоке. А она объясняет, мол у модели каръера короткая, а что потом? Девке 26, солдатня сходит с ума, по уставу офицерам с солдатами ни-ни, так могут взять за одно место, что мало не покажется. Хочу её в ЛА переманить. Да-да, знаю, я старый кобель, чего на 26-ю губу раскатал. Но девушка очевидно конфюзд и нуждается в опоре, и мой папочкин инстинкт заговорил.
    So she is confused I'd say!
    Ее заблуждение - твоя польза. Вперед
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Яла
    Мне как раз вчера подруга жаловалась. У нее двое детей, а муж на нее забил. А дети папу любят. И о любовнике она думать не хочет . Банально вообщем и грустно.
    Хелло? А как нащет того что люди относяца к нам так же как и мы сами? Пусть эта мать героиня вспомнит шта она еще и женщина и вперед к косметологу ну и к хирургу тоже, если там фсе настолько печально.

Quote Originally Posted by Умница
    Мужчина существо общественное.
    Женшина антиобщественное.

Этим обьясняется то, что женщине проще в одиночку, мужщине в коллективе.
    Что мы подразумеваем под коллективом не важно, это может быть семья, полк солдат или группа в полосатых купальниках, смысл в том, что мужчина находясь с самим собой теряеца, пытаеца выйти из этом ситуации, а женщина делает блинчики и маникюр
    Женщина - с одной стороны антисошал, с другой стороны когда им нефиг делать, они начинают кучковаться в ВименсКлубы и проводить в жизнь тупые законы против алкоголя, наркотиков и проституции. Именно им мы обязаны существованию организованной преступности в Америке.

Не знаю как другим мущинам, но мне коллектив не нужен. Я сам антисошал. Колхоз ненавижу.

Нипонил - женщина наедине с собой делает блинчики и маникюр? Теперь это так называется? ) (У нас мущин это по-другому зовут)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Женщина - с одной стороны антисошал, с другой стороны когда им нефиг делать, они начинают кучковаться в ВименсКлубы и проводить в жизнь тупые законы против алкоголя, наркотиков и проституции. Именно им мы обязаны существованию организованной преступности в Америке.
    Те про каво вы сказали, они не женщины они мамс с не менее чем двумя детьми, полностью утратившие себя как женщины.
    Таким уже не нужно делать маникюр, а блинчиками они зажрались еще в молодости, потому, как не следили за собой. Они озлоблены на весь мир и вместо того чтобы переделывать себя пытаюца переделать его.
    Я же говорю про женщину, которая женщина.

Не знаю как другим мущинам, но мне коллектив не нужен. Я сам антисошал. Колхоз ненавижу.
    Совместное проживание и ведение хозяйства это и есть колхоз между прочим.

Нипонил - женщина наедине с собой делает блинчики и маникюр? Теперь это так называется? ) (У нас мущин это по-другому зовут)
    Как?

Quote Originally Posted by Умница
    Те про каво вы сказали, они не женщины они мамс с не менее чем двумя детьми, полностью утратившие себя как женщины.
    Таким уже не нужно делать маникюр, а блинчиками они зажрались еще в молодости, потому, как не следили за собой. Они озлоблены на весь мир и вместо того чтобы переделывать себя пытаюца переделать его.
    Я же говорю про женщину, которая женщина.

Совместное проживание и ведение хозяйства это и есть колхоз между прочим.

Как?
    1. Тут многа озлобленных на весь мир мужененавистниц средней страшности. Хорошо, что не все
    2. Ну дык икзакли! - зачем проживать совместно?
    3. Рыбалка, блин

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)