это пока очередь стоит... а когда она иссякает - время задуматься...Originally Posted by omele
я не вижу тут большой очереди...
Этот форум частный бизнес - потому назначение и снятие модераторов - преррогатива администрации
Этот форум частный бизнес и прислушивается к мнению посетителей
Пожелания тут ни при чем - только если будет доказано что модератор не соблюдает правила
Никогда, пока сам не попросится на пенсию
Я сам модератор
это пока очередь стоит... а когда она иссякает - время задуматься...Originally Posted by omele
я не вижу тут большой очереди...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
самое интересное что ни один действующий модератор или админ так и не высказался...
делайте ваши ставки, господа!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а ты забей... тут один чел мне неделю наверно отвечал на посты - и при этом его страшно колбасило, что я никак не остановлюсь.Originally Posted by Джентльмен
а то так и будут убеждать тебя, что ежели тебе как посетителю поднесли на блюде вместо заказанной котлеты по-киевски недельной давности фекалий, то твоим гражданским долгом будет, как там у классика "отойти, не стоять во всём этом".
вы явно страдаете манией величияOriginally Posted by Джентльмен
отождествляя свою склочную натуру
(сколько уже подобных тем вы открыли за несколько месяцев пребывания на форуме?)
с остальной массой юзеров
(хотя, прослойка есть - Марик, Птиц.. Химик спит, наверное, может, Леон подтянется)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А чего там? Форум ещё не знал такого классного самоуважения, как сейчас... :34: Приятно заходить, сюда пообщаться с ребятами ПРОСТО, или может ты Бегемота в админы форума хочешь? ;) Тогда, я тебе первым дам верёвку! ;) ) :lol:Originally Posted by Джентльмен
Себя забылOriginally Posted by На качелях...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
а к ней (к очереди) здесь и не стремятсяOriginally Posted by Джентльмен
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
так разве не ВЫ эту тему открыли? :confused:Originally Posted by Джентльмен
в-общем, Джентльмен, тут всё просто - "не тронь - не завоняет". такшта, мой тебе совет...
Почему это ты первым дашь веревку?Originally Posted by Serge7
Это место давно занято!
Если не сказать, что там очередь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|