даже если есть это право лгать и использовать..всеравно ведь нарушат его, соврут и используют не так как договорились!!:confused:Originally Posted by ingenue
даже если есть это право лгать и использовать..всеравно ведь нарушат его, соврут и используют не так как договорились!!:confused:Originally Posted by ingenue
Кто нарушит? Он или она? Или у обоих есть право нарушать договоры?Originally Posted by YMK1
А вот если я не показываю своему мужу сколько стоит моя шмоточка, это ложь или бережное отношение к его нервной системе?:confused:Originally Posted by YMK1
а что ПИТЕР?!! ОЧЕНЬ ТРЕЗВО ГОВОРИТ!!Originally Posted by Саломея
(редкий случай когда я с ним согласен)
ты же сама знаешь ))))Originally Posted by Яла
и не только о этой шмоточке)))
doesn't Oedipus complex offset it?Originally Posted by peterburger
Измена, конечно, не тема треда, но давай попробуем мыслить логично. Независимо от того, что женщина думает или не думает, возможность иметь секс с молодой красивой девушкой, моложе жены, скажем, лет на 20, является таким НЕПРЕОДОЛИМЫМ соблазном для нормального (в сексуальном смысле ) мужчины средних лет, что люди рискуют всем, что у них есть, и не считают денег, чтобы этого достичь. Шпиццер например.Originally Posted by Яла
Пусть это будет сто раз "аморально" - но это неоспоримый факт. Хотя, почти все женщины форума, будут с пеной у рта доказывать, что это возможно со всеми кроме их мужей)
нет разницы кто, обычно это делают оба.Originally Posted by ingenue
так в чем неравноправие-то? Какое право есть у одного и нету у другого?Originally Posted by YMK1
Не совсем. У женщин он тоже встречается.Originally Posted by ingenue
![]()
Если бы люди были клоны - то можно было бы рассматривать теоретически концепцию о равенстве.
Наличие физической, умственной, и т.п. разницы устраняет "равенство" в реале. Говорить о равенстве - бред. В любых аспектах этого понятия. Даже два подшипниковых шарика не равны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|