Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 93

Thread: Ищю спонсора для дочки.

интересно девки пляшут...

Default Re: Ищю спонсора для дочки.

Quote Originally Posted by greisic
    Забыл написать,что Катя уже была в Америке. В 11 лет она в Москве выиграла детский турнир и организаторы турнира поощрили победителей турнира поездкой в США на турнир Оранж Бол,во Флориду.
    С группой она туда полетела,выиграла две игры и проиграла третью американке.
    После поездки она рассказала,что ей в Америке очень понравилось и она получила стимул к лучшим занятиям спортом.
    Попозже я выложу её фотографии оттуда. Надо ещё их перевести в цифровой вид.
    [greisic], учитывая рейтинг вашей дочери, до больших соревнований и призовых денег ещё очень-очень далеко. Возможно вам на самом деле стоит подумать о подачи документов на теннисный сколаршип в американском колледже [division I]. Колледжи первого [division] довольно престижны сами по себе, да и попасть в команду не так уж просто.
    Попавшие в команду теннисистки очень много тренируются и постоянно играют в соревнованиях. Лучшие из них могут быть квалифицированы для участия в [WTA].
    Ну и сам факт учёбы в колледжах первого [division], типа Стенфорда, [Georgia Tech], [Duke] и т.п. как правило гарантируют
    успешную карьеру помимо тенниса.
    Блейк и братья Браян играли в колледжах, и потом стали профессионалами.

Здесь ссылка на [ITA collegiate rankings] для девушек. Обрати внимание, там много москвичек, и может вы сможете найти возможность созвониться с ними и узнать ситуацию из первых рук.
    Last edited by Nabludatel'; 03-10-2008 at 07:45 AM.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

greisic - Думаю более исчерпывающего совета чем последний пост Наблюдателя вам никто не даст.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 2 User greisic's Avatar

Сегодня Катя уехала на поезде в Тольятти играть первенство России по 18-летним.
    Кате дали WC в основную сетку.
    Посмтрим как она сыграет.
    Сетки можно посмотреть здесь-
    http://www.togliatti-tennis.ru/tournam/trnm.php?tid=124

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Сегодня Катя уехала на поезде в Тольятти играть первенство России по 18-летним.
    Кате дали WC в основную сетку.
    Посмтрим как она сыграет.
    Сетки можно посмотреть здесь-
    http://www.togliatti-tennis.ru/tournam/trnm.php?tid=124
    грейсиз,
    мне кажется, что вы делаете акцент только на спортивное будующее дочери, вот Наблюдатель вам абсолютно правильно ответил о возможности получения хорошего академического образования через способность к теннису. Как здесь говорят не надо складывать все яйца в одну корзину. Сорри, если мое мнение не совпадает с вашей концепцией.

Маловероятно, что вы найдете спонсора на русскоязычном иммигрантском форуме. миллионеров, готовых вкладывать деньги в пока еще не известную спрортсменку здесь нет
    Last edited by cosmopolit; 03-10-2008 at 12:22 PM.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мосолову,Ревзину,Петухову и других мы знаем. Катя со всеми ими играла.
    Маша Мосолова не хотела ехать,но поехала. Попозже выложу её фото.
    На счёт куда то ехать за границу я скажу свою точку зрения.
    Катя и мама очень близки,и не хотят пока расставаться.
    Да и вообще они ещё не разу не были за границей. Только в Украине,Белоруссии.
    У меня такое ощущение,что они немного побаиваються ехать далеко. Я их за это немного ругаю. Они мне в ответ-деньги давай -поедим.
    На одном из теннисных форумов,где у меня ник Григорий,есть тему про учёбу в университетах США. Почитайте-всё ли там правда.
    http://eev.ru/smf/index.php?topic=2960.0
    Last edited by greisic; 03-10-2008 at 12:40 PM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Блейк и братья Браян играли в колледжах, и потом стали профессионалами.
    Есть "университетские" виды спорта. Теннис, увы, к ним не относится. Пик карьеры теннисиста приходится именно на годы учебы, и у студента просто не получится играть в турнирах WTA.

Если у девушки есть возможность засверкать в полную силу, я бы сделал все для того, чтобы это произошло, а не перекладывал бы яйца по корзинам.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Есть "университетские" виды спорта. Теннис, увы, к ним не относится. Пик карьеры теннисиста приходится именно на годы учебы, и у студента просто не получится играть в турнирах WTA.

Если у девушки есть возможность засверкать в полную силу, я бы сделал все для того, чтобы это произошло, а не перекладывал бы яйца по корзинам.
    Пик спортивной формы тенниста где-то от 21 до 26 лет.
    Однако многие и после 26 еще долго сверкают на Олимпе.

Университетские годы в Америке от 18(19) до 22(23) лет.
    Как раз начало пика спортсмена.

Идея, что теннис не "университетский" вид спорта вообще не выдерживает никакой критики, учитывая солидное количество сколаршипов, выдаваемых теннистам.

Forum Regular

На счёт куда то ехать за границу я скажу свою точку зрения.
    Катя и мама очень близки,и не хотят пока расставаться.
    Да и вообще они ещё не разу не были за границей. Только в Украине,Белоруссии.
    У меня такое ощущение,что они немного побаиваються ехать далеко. Я их за это немного ругаю. Они мне в ответ-деньги давай -поедим.
    greisic,
    лично я согласен с Наблюдателем и cosmopolit,
    американский университет - лучшая возможность как для будущего, так и для спортивной карьеры Кати.
    Наверное трудно услышать другой совет от людей, уехавших из бывшего Союза, чтобы начать новую жизнь в Америке.

Вам решать что лучше для вашей дочери и для вашей семьи. :34:

На одном из форумов подсказали,что можно открыть Живой Журнал.
    А как и где?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Пик спортивной формы тенниста где-то от 21 до 26 лет.
    Однако многие и после 26 еще долго сверкают на Олимпе.

Университетские годы в Америке от 18(19) до 22(23) лет.
    Как раз начало пика спортсмена.

Идея, что теннис не "университетский" вид спорта вообще не выдерживает никакой критики, учитывая солидное количество сколаршипов, выдаваемых теннистам.
    После 26 - сверкают, но уже не так ярко. Вот и Федерер что-то начал спотыкаться...
    Тот же Джеймс Блейк ушел из Гарварда, чтобы стать профессиональным теннисистом. Причем он - из "поздних", у девушек пик формы еще раньше. Можете привести пример хоть одной теннисистки мирового уровня, чьей карьере университет бы дал старт?

А стипендии... дело хорошее. Но это интерес университета, а не атлета. Профессионалы на это не ведутся. В случае нашей девочки можно конечно выбрать синицу в руках - стипендию в университете. Но тогда о журавле в небе - профессиональной теннисной карьере - придется забыть.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)