:lol2:Originally Posted by peterburger
:lol2:Originally Posted by peterburger
Иногда бывало так : набегался за день, устал как собака, пришел домой - ужин, душ, спать хочется. А он, подлец, встал и стоит, и внимание требует. Поди пойми - сил вроде нет, а он по стойке смирно. И если она это чувствует и понимает, и без многих слов и намёков делает ему (т.е. мне) ласковый миньет и он, полу-сонный отдавался этому удивительному ощущению ... и, счастливый, засыпал ... было как в раю.Originally Posted by Cherry29
Originally Posted by Cherry29
А это как не хотите секса ?:confused:
ну... это когда мужик не путёвый и попросить хорошо не может :shura:Originally Posted by Alexa15
Originally Posted by TakNeBivaet
А.....?
Так может надо было мужика путевого заводить![]()
Ну не знаю..Originally Posted by Alexa15
Например в 3 утра ..
Вы сладко спите,
у вас завтра сложнЫй тест
или на работу рано вставать
или у вас фотосессия
и вам надо хорошо вЫглядеть..
Или например вы болеете,
у вас температура под 40..
Или у вас почечнАя коликА...
Да мало ли..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я вот жене отказывал когда уставший был и спать хотел, или надо было к экзаменам готовится. Она говорила что заведет любовника. И действительно завела.Originally Posted by Cherry29
[:25:]
Вообще я считаю что секс нужно иметь только по взаимному согласию. Уговаривать и заставлять никого (в том числе и себя самого) нельзя.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
да она оказывается честная была), Арамис. а ты.....Originally Posted by Vrag
путевого то как раз и заводить не надо - всегда как ванька-встанькаOriginally Posted by Alexa15
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
"...чтоб не погас у вас костер - веток подбрось..." (с)Originally Posted by Vrag
хоть иногда...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|