А! Ок. Я немного не так прочитал.Originally Posted by Монашка
А! Ок. Я немного не так прочитал.Originally Posted by Монашка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Good to know! :34:Originally Posted by Монашка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
проверяют кстати, [keep that in mind]Originally Posted by Dantik
А если сидел, но вышел? А можно сказать, что я терпеть не могу полицейских и лоеров? Это будет отмазкой?Originally Posted by Монашка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мона много чего сказать: первый раз я сказал что не говорю по английский, второй - что я рассист, третий, что я бедный несчастный и не могу афордать служить в жури.Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Тьфу ты 3 раза через плечо!! и повернется же у вас язык такую охинею нести про родственников в турме... Би керефул вот ю ар аскинг фор. А если судят черного (а судят в основном их) почему бы не сказать что ты не расист, но считаешь что все негры должны быть отправлены по йетапу домой в Африку прямо с камеры заключения, в маму-Африку, где им будет хорошо и никто их не будет дискриминировать. Ато они тут кричат на каждом углу что их обижают! И ето не потому что ты злой, а потому что всем зверушкам и людям желаешь добра. Сразу отпустят домой:evillaugh
Yep, one dude said just that.Originally Posted by Dantik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Класс.Originally Posted by МаняОблигаци
300 лет назад по этапу в Америку.
Сейчас - домой в Африку.
Типа не нужны стали.
Today is a first day of the rest of your life
НЕ-ВЕ-РУ!Originally Posted by Жирик
Какой ты не говоришь по-английски? А екзамен на гражданство с переводчиком сдавал? По етой причине никто не отпустит. Насчет того что ты бедный и несчастный, так они там 40 рублей платят - еше заработаешь. И никого не волнуют твоя материальная ситуация. Глупости говоришь!
[i don't work in judicial system (TG), don't know that many details]Originally Posted by Dantik
но можешь попробовать сказать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|