Чёрт его знает ... но желание поучаствовать в дальнейшей судьбе ребёнка точно будетOriginally Posted by Malishka
Чёрт его знает ... но желание поучаствовать в дальнейшей судьбе ребёнка точно будетOriginally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Повяжут тебя Хим сразу... на чайлдсаппорт.. ;) :mrgreen: и Романтику мыслей мнгновенно выдует... )) :grum:Originally Posted by химик
По условию задачи ребёнок уже находится за пределами чaялд супортаOriginally Posted by Serge7
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я бы познакомился и захотел бы участвовать в его жизни. Конечно многое зависит и от него, и если есть какие то денежные претензии.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а взяла и представила себе такое...
думаю я буду удивлена, как минимум [:lol:]
Кахздому недоброму отвту я страшно поражена - неужели у нас не форуме есть таки люди, которые не обрадуются и не заинтересуются своим сыном/дочкой, который уже вырос, и которому,в принципе, ничего не нужно?
НЕТ ВОЙНЕ!
а где была мама, когда этот ребенок рос?Originally Posted by zmeya3
почему она скрыла факт?
много вопросов возникает, на которые нет положительного ответа.
а что всю жизнь ребенок думал о папе, которого от него скрывали?
что ему мама говорила?
что папа летчик-камикадзе?
алкоголик-самоубийца?
Она это..лапки отбросила, и сын/дочка узнали только после её смерти.Originally Posted by Свинка-бу
А почему не говорила? Отец сына/дочки женат..сидит в тюрьме...больной человек...на 40 лет стaраше или на 35 лет младше...
может быть масса причин..
Или она сама не знала,кто отец ребёнка.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну а что, если мать рассказала ребёнку правду о его настоящем отце только когда ребёнок вырос? Ведь таких случаев действительно не мало.Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а еще я знала мальчика.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
когда я спросила о родителях, он мне сказал о маме.
а о папе он сказал примерно так :" знал, убил бы. он мою мать бросил"
И мало ли таких?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|