Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: Как страшно жить 2 - Массовое убийство в Новых Алдах

в отпуске... надолго.

Default Re: Как страшно жить 2 - Массовое убийство в Новых Алдах

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Я считаю что признать людей невиновными, когда сушествуют признанные судом факты- невозможно. Но тут моё мнение ражодица с мнениями ростовских судей.

Про выделенное, в Амеркие офицеров и солдать лишили погонов за гораздно меньшее чем расстерл мирных жителей в машине, и последуюший расстерл обезоруженных пленных, а так же сжигане их тел с целью скыть своё преступление.
    Пипец - я отезжаю... Точнее - крыша...
    Приговор, ссылку на который ты приводил - суда присяжных... (а не ростовского судьи). Надеюсь, в твоей школе тебе рассказали о таком... Факты, указанные в приговоре - мнение стороны обвинения - всего лишь...
    А про Америку - дай ссылку на такие факты - интересно очень, кого, когда и за что... Только про солдат с Абу Грейба не рассказывай... Расскажи о летчиках, сбросивших атомные бомбы (тыщь 250 мирных жителей). Или про бомбардировку Дрездена... Или про Югославию (и китайское посольство)... попозжа я могу еще вопросиков назадавать по фактам...

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Пипец - я отезжаю... Точнее - крыша...
    Приговор, ссылку на который ты приводил - суда присяжных... (а не ростовского судьи). Надеюсь, в твоей школе тебе рассказали о таком... Факты, указанные в приговоре - мнение стороны обвинения - всего лишь...
    А про Америку - дай ссылку на такие факты - интересно очень, кого, когда и за что... Только про солдат с Абу Грейба не рассказывай... Расскажи о летчиках, сбросивших атомные бомбы (тыщь 250 мирных жителей). Или про бомбардировку Дрездена... Или про Югославию (и китайское посольство)... попозжа я могу еще вопросиков назадавать по фактам...
    Давай по порядку, факты описанные в приговоре, на данный момент являюца боле-мение оффицальными фактами. Тоест принятые обоими сторонами. Далее, приговор подписон председателем, что делает его офицальной весрией случившогося. Я понимаю, ты на адвоката не учился поетому тебе простительно.

А насчёт Американских солдат нарушаюших, тыб еашё спросил ссылку о том как солдаты цонтинетальной армии изделавлись на индейцами.
    Разговор идёть о нынешнем времени, хелло :D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

в отпуске... надолго.

Давай по порядку,1 факты описанные в приговоре, на данный момент являюца боле-мение оффицальными фактами. 2Тоест принятые обоими сторонами. 3Далее, приговор подписон председателем, что делает его офицальной весрией случившогося.4 Я понимаю, ты на адвоката не учился поетому тебе простительно.
    А насчёт Американских солдат нарушаюших, тыб еашё спросил ссылку о том как солдаты цонтинетальной армии изделавлись на индейцами.
    Разговор идёть о нынешнем времени, хелло :Д
    1.И признанысудом недостаточными для вынесения обвинительного приговора. Нет?
    2.нет слов
    3. Уже говорил - подписан - и признаны не виновными.
    4.И иногда испытываю радость, глядя на отдельных адвокатов...
    Ну расскажи мне о нынешнем времени - ну хотя бы о том, как солдаты нац. гвардии быстренько сдернули от обстреливаемой колонны "Халибартона"... четко исполнив присягу - паре водил даже головенки успели отпилить....

1.И признанысудом недостаточными для вынесения обвинительного приговора. Нет?
    2.нет слов
    3. Уже говорил - подписан - и признаны не виновными.
    4.И иногда испытываю радость, глядя на отдельных адвокатов...
    Ну расскажи мне о нынешнем времени - ну хотя бы о том, как солдаты нац. гвардии быстренько сдернули от обстреливаемой колонны "Халибартона"... четко исполнив присягу - паре водил даже головенки успели отпилить....
    1. Аболютно верно. Поэтому это или мистика или корумпированные судьи- из такох фактофф признать невиновными ето надругательство над потерпевшими.
    2.:rolleyes:
    3. Смотри #1
    4. Я рад:D
    5. Я не знаю о каком случает о халибуртоне ты говориш.

в отпуске... надолго.

Ладно... Давай говорить конкретно.Ниже - цитата из приговора, приведеная тобой, как подтверждение виновности:
    "...Поскольку (1)оснований для идентификации находившихся в машине людей как лиц, принадлежащих к НВФ, не имелось, в качестве крайней меры (2)для остановки удалявшегося транспортного средства достаточным являлся обстрел ходовой части машины (колес или моторного отсека) без поражения находившихся в салоне людей, что (3)позволяло расстояние 20-50 метров, на котором находилась автомашина от Ульмана и его подчиненных, наличие у них пристрелянного автоматического оружия и соответствующей стрелковой подготовки.

Однако Ульман, явно выходя за пределы полномочий, предоставленных ему как заместителю командира роты, командиру РГ СпН и представителю власти при проведении контртеррористической операции, желая избежать последующих нареканий командования в случае нахождения в данной машине боевиков, которым удалось бы покинуть н.п. Дай, (4)отдал подчиненным приказ открыть огонь из автоматического оружия по автомобилю для поражения находившихся в нем людей и первым начал стрелять в машину из закрепленного за ним автомата АКС-74М № 8586482, предвидя возможность причинения смерти или огнестрельных ранений находившимся в автомашине людям, чья принадлежность к НВФ установлена не была, и сознательно допуская эти последствия..." (ц)
    По пунктам:
    1. Основания для индетефикации - какие??? Зеленое знамя ислама на капоте, плакат с надписью "Свободу Ичкерии" и волочащаяся на прицепе гаубица?
    2. Если транспорт удаляется - довольно сложно стрелять по моторному отсеку ( если только qто не "Порше" или "Запорожец") Пуля - она прямо летит, однако...
    3. И даже стрельба по колесам не гарантирует безопасность людей в машине... Машина - она железная местами, а пули 5,45 имеют склонность к непредсказуемому рикошету.
    4.Расстояние в 20-50 метров позволяет в 5-7 секунд сделать из УАЗика - решето, особенно при наличии 7 автоматов (приблизительно за это время в машину влетело бы около 200 пуль - как там вообще живые остались???

в отпуске... надолго.

Это для начала...
    Пока, до этого момента никаких преступлений я не нахожу... То была версия обвинения, ниже - моя...
    Сидим в засаде, из-за поворота вываливается УАЗик, набитый мужиками... На команду остановиться - никакой реакции... И??? Конечно - огонь на поражение, пока с машины не начали стрелять по мне и моим подчиненным..
    Напомню, что по сведениям, в блокированном селе находилась группа боевиков, вполне возможно, они едут как-раз в этой машине...

Вполне нормальные претензи, я согласен - солдат не должен ждать пока по нему стрелять будут.

У меня проблема в том что зухе ПОСЛЕ того как они солдаты узнали что в машине не боевики, и жители выполнили все указания солдат- вышли с поднятыми руками. Зачем их расстреляли и сожгли тела, с целю скрыть преступление? У меня нет проблем когда солдат стреляет перым, у меня проблема когда он расстреливает безоружных людей.

в отпуске... надолго.

Вполне нормальные претензи, я согласен - солдат не должен ждать пока по нему стрелять будут.

У меня проблема в том что зухе ПОСЛЕ того как они солдаты узнали что в машине не боевики, и жители выполнили все указания солдат- вышли с поднятыми руками. Зачем их расстреляли и сожгли тела, с целю скрыть преступление? У меня нет проблем когда солдат стреляет перым, у меня проблема когда он расстреливает безоружных людей.
    Они выполняли приказ - это раз.
    Второе - они не могли знать, какие сведения имеются на задержанных в штабе и какие основания у руководства для отдачи такого приказа...

Они выполняли приказ - это раз.
    Второе - они не могли знать, какие сведения имеются на задержанных в штабе и какие основания у руководства для отдачи такого приказа...
    Вопервых "выполняли приказ" мы уже обсуждали наверху. Они могли невыполнить и остаца людьми.

вовторых, в приговоре написано что они шожгли тела с целью спрятать преступление. Зачем жигать трупы? Ето улика того что они знали что нарушают закон.

в отпуске... надолго.

Вопервых "выполняли приказ" мы уже обсуждали наверху. Они могли невыполнить и остаца людьми.

вовторых, в приговоре написано что они шожгли тела с целью спрятать преступление. Зачем жигать трупы? Ето улика того что они знали что нарушают закон.
    Штирлиц, Армия - она остается Армией, пока приказы исполняются... Тем более - на войне. Все остальные измышления - это про колхоз, совхоз или фермерское хозяйство ( да и то, интересно, долго ли будут держать работника, не выполняющего распоряжения, а поступающего по своему разумению?).
    На этом разреши откланяться и завершить пустой разговор словами, повторяемыми мною в третий (или четвертый раз - "Не суди тех, кто на войне!").
    Для некоторого понимания ситуациии рекомендую к ВНИМАТЕЛьНОМУ просмотру фильмы "Блокпост", "9 рота", ну и некоторые американские фильмы о войне)

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)