Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 64 of 64

Thread: Самое большое количество заклыченных в тюрьмах в СШа

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Самое большое количество заклыченных в тюрьмах в СШа

Quote Originally Posted by madV
    Бывший губернатор-реп Иллиноя сидит сейчас за рэкет и эксторсион.
    Нынешний дем-губернатор тоже замешан в скандале сейчас с Резко.

Дистрикты переделывать они тоже все мастера.

Как писал Булгаков: "Все вы хороши".
    Насчёт "все хороши" - не возражаю -если вопрос касается персоналий. Если же говорить об общем подходе, то "борцам за народное счастье" сходит с рук гораздо больше. При идентичности "человеческого материала", те, у кого индульгенция от прессы и всепрощенчество штаных обличителей - всегда будут разлагаться. Отсюда, списки преступных Демунистов гораздо длиннее.

Таких дистриктов, как кроят демунисты, репы не осмелились бы нарезать никогда. Я уже дважды приводил тут немыслимой формы загогулины-гантелины.

Я приехал сюда потому, что здесь я могу эффективно заниматься любимым делом, не заботясь о том как заработать на пропитание. За то что эта страна дала мне такую возможность и приняла мена - я ей очень благодарен. И ее судьба меня волнует, как волнует и то что так много людей в тюрьмах сидят.
    То есть Вам не терпится видеть этих ребят у себя возле дома и если повезёт, ощутить сталь ножа или пистолета у своей печени? Я испытаывал, больше не хочется - и Вам не советую. Пожалуй, Вы черсчур спокойно живёте - видимо скучно стало.

Этот рост заключенных как раз и начинает напоминать лагерный совок.
    Полный абзац. :rolleyes:
    Мой спор с вами вызван несуразицей в ваших аргументах
    Ну пока мы выявили полную несуразицу Ваших аргументов. Вы бы ещё кинулись доказывать, что изоляция разносчиков инфекции - неверный путь. Или вы будете утверждать, что преступность - не заразная болезнь?

Поверьте - я бы никогда не проголосовал ни за Хиллари Клинтон, ни за Обаму.
    А за кого?

Мне плевать в какой партии политик, если он делает хорошо свою работу
    Работа политика, если он не "независимый" - просто неотделима от "линии партии". Утверждать иное - как минимум наивно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Leon93's Avatar

Штатры- это страна где рулять преступники. Причем Правительство ставит честных людей в такое положение что честно не заработаешь на палаты каменные.

Оттого народ в основном не поспевает за уровнем жизни на воле.

Давяча по ТВ видел цифры:

Среди взрослых сидят по рассам один ис:
    Белых-99
    Мексов-36
    черный-45

Ужас. Надо реально что-то править в кансерватории. Посадить директора например.

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    То есть Вам не терпится видеть этих ребят у себя возле дома и если повезёт, ощутить сталь ножа или пистолета у своей печени? Я испытаывал, больше не хочется - и Вам не советую. Пожалуй, Вы черсчур спокойно живёте - видимо скучно стало.
    Не надо мне рассказывать где и как я живу. Я живу в большом городе, и ежедневно езжу (на общественном транспорте) через районы с повышенной преступностью. Но о чем я - у вас не на чем не основанные заключения в каждом посту...

А про лагерный совок - да, когда существенный процент населения (а в США уже >1%) сидит в тюрьме, мысли о лагерном государстве возникают. Это говорит по крайней мере что у общества серьезные проблемы со своими же гражданами, т.к. в нормальных странах столько людей в тюрьмах не сидят.
    США теперь занимает первое место в мире по проценту населения в тюрьмах.

Мне пополам кто в этом виноват - как этот рост остановить. И продолжать
    сажать людей такими же темпами не кажется мне хорошим ответом.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну пока мы выявили полную несуразицу Ваших аргументов. Вы бы ещё кинулись доказывать, что изоляция разносчиков инфекции - неверный путь. Или вы будете утверждать, что преступность - не заразная болезнь?
    Вы себя превзошли... Вы знаете что подобные же аргументы использовали нацисты, когда они критиковали Веймаровское правительство и когда потом пришли к власти в Германии?
    in the next life i'll try harder

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by madV
    Я живу в большом городе, и ежедневно езжу (на общественном транспорте) через районы с повышенной преступностью.
    Так зачем Вы хотите её ещё повысить?

Но о чем я - у вас не на чем не основанные заключения в каждом посту...
    Вы ещё ни одного из них не опровергли.

А про лагерный совок - да, когда существенный процент населения (а в США уже >1%) сидит в тюрьме, мысли о лагерном государстве возникают. Это говорит по крайней мере что у общества серьезные проблемы со своими же гражданами
    Это говорит о том, что у Вас проблемы с логикой. Какой критерий, сколько процентов "хорошо"? 0.5, 0.1?
    Государство с высоким уровнем жизни по соседству с бедными государствами естественно притягивает их население. Когда граница - фикция - она преодолевается - причём далеко не всегда законопослушными людьми - собственно, нелегальное пересечение - это уже преступление. При всём сюсюканьи по поводу Европы, там с нелегальной эмиграцией строже. А здесь - почти никого не депортируют - да при открытой границе, преступники снова возвращаются.

Недавно было опубликовано исследование: после каждого законодательного акта, дававшего права чернокожим, в америке подскакивал уровень "чёрной преступности" - что понято. Но самое интересное - в это же время подскакивала преступность и среди белых! То есть, рост преступности в пределах опрелённой группы, индуцирует преступность среди других этнических групп - как реакция. То есть: нелегальные эмигранты-преступники постоянно прибывают - их почти не депортитуют, а даже если депортирют - настежь открытая граница позволяет вернуться. Таким образом, латиноамериканские банды размножились катастрофически. Как реакция - чёрные тоже. Например, в ЛА чёрные просто вынуждены защищать "худы" - там попросту идёт их отстрел.

т.к. в нормальных странах столько людей в тюрьмах не сидят
    можно пример "нормальной страны"? Это наверное, когда у тебя и всех твоих соседей безнаказанно жгут машины, бьют окна в доме?
    США теперь занимает первое место в мире по проценту населения в тюрьмах.
    Ох уж это "соцсоревнование" - кто на первом месте ... Вы бы лучше потрудились назвать "нормальную страну" - и проследили динамику миграции -насколько туда рвутся, пока Вашим разрушительным концепциям здесь не последовали.

И продолжать
    сажать людей такими же темпами не кажется мне хорошим ответом
    Депортация нелегалов лучше?

Вы себя превзошли... Вы знаете что подобные же аргументы использовали нацисты, когда они критиковали Веймаровское правительство и когда потом пришли к власти в Германии?
    А я к Вашей демагогии привык. Вы бы ещё заявили, что поскольку автобаны в Германии тоже стали строить при Гитлере - чтобы перебрасывать войска с западного фронта на восточный - то Айк -фашист - ведь это он по примеру Германии развернул дорожное строительство между штатами. Если Гитлер что -то полезное делал - так на этом табу?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)