Насчёт "все хороши" - не возражаю -если вопрос касается персоналий. Если же говорить об общем подходе, то "борцам за народное счастье" сходит с рук гораздо больше. При идентичности "человеческого материала", те, у кого индульгенция от прессы и всепрощенчество штаных обличителей - всегда будут разлагаться. Отсюда, списки преступных Демунистов гораздо длиннее.Originally Posted by madV
Таких дистриктов, как кроят демунисты, репы не осмелились бы нарезать никогда. Я уже дважды приводил тут немыслимой формы загогулины-гантелины.
То есть Вам не терпится видеть этих ребят у себя возле дома и если повезёт, ощутить сталь ножа или пистолета у своей печени? Я испытаывал, больше не хочется - и Вам не советую. Пожалуй, Вы черсчур спокойно живёте - видимо скучно стало.Я приехал сюда потому, что здесь я могу эффективно заниматься любимым делом, не заботясь о том как заработать на пропитание. За то что эта страна дала мне такую возможность и приняла мена - я ей очень благодарен. И ее судьба меня волнует, как волнует и то что так много людей в тюрьмах сидят.
Полный абзац. :rolleyes:Этот рост заключенных как раз и начинает напоминать лагерный совок.Ну пока мы выявили полную несуразицу Ваших аргументов. Вы бы ещё кинулись доказывать, что изоляция разносчиков инфекции - неверный путь. Или вы будете утверждать, что преступность - не заразная болезнь?Мой спор с вами вызван несуразицей в ваших аргументах
А за кого?Поверьте - я бы никогда не проголосовал ни за Хиллари Клинтон, ни за Обаму.
Работа политика, если он не "независимый" - просто неотделима от "линии партии". Утверждать иное - как минимум наивно.Мне плевать в какой партии политик, если он делает хорошо свою работу

Reply With Quote