Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 93

Thread: Заявление

Default Re: Заявление

Quote Originally Posted by Kadet
    Я? Да, я - расстраиваюсь... Интересный, и по-большей части ВЕЖЛИВЫЙ форум тихонечко становится - помойкой... (в теме же - индульгенция?)
    Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    ты не в игноре. )) и не про "совок" речь шла
    А "подонок" всегда придумает, как выкрутиться из ситуации, где оказался подонком.
    Точна пра меня.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Да ниче... Хотелось со списком ознакомится: кого и кому...
    Ну может ему давно хотелось написать это слово?
    Вот нашёл повод и написал, благо раздел позволяет.
    Это, когда у человека внутренних стапов нет ( культура, толерантность, такт).
    То сдерживают только внешние ограничения (правила, тоталитарность, железный кулак...)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Baghera
    Пар выпустите. Выскажитесь. Врагов наживете. Продолжайте.
    Мы на "ВЫ"?
    А для выпуска пара у меня есть другие места и способы...
    Удачи ВАМ...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    А "девочки" это кто? :цонфусед:
    на текущую секунду времени - ты и Монашка

кто еще из модов щас на линии я не в курске.

вы че, ********ть, ганжа с утра обкурились?

индульгенции выдаете?

кому, за что, с какой стати?

вперед - у меня список тех, кто давно уже идет нахуй, но никак не доберется - длинный

тихий омут Baghera's Avatar

Мы на "ВЫ"?
    А для выпуска пара у меня есть другие места и способы...
    Удачи ВАМ...
    Мы на "ты" - обращение было к форуму, а не лично к тебе.
    Не сомневаюсь что есть.
    Спасибо. На жизнь не жалуюсь. На потребность выпустить пар - тоже
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.
    Марик, ты интерисуешься моей национальностью?
    О выделенном - насколько я помню, имеются правила на форуме, где четко определено как реагировать на непонравившиеся высказывания... И имеются Модераторы?????, взявшие на себя обязтельство контролировать соблюдение правил...

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц

индульгенции выдаете?

вперед - у меня список тех, кто давно уже идет нахуй, но никак не доберется - длинный
    А НаташуЛА позабыл? Она может обидетьса!
    Мы с Монашей не курим - вообще.
    Не мы выдаем - тема такая, для прогона слоников. И преследования белочек/чертиков/крокодильчиков.
    Enjoy yourself! :D
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц

индульгенции выдаете?

НЕ с той ноги встал?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Марик, ты интерисуешься моей национальностью?
    О выделенном - насколько я помню, имеются правила на форуме, где четко определено как реагировать на непонравившиеся высказывания... И имеются Модераторы?????, взявшие на себя обязтельство контролировать соблюдение правил...
    Так что же ты хочешь???

Ты про правила форума? Это раздел "Без Ограничений!" Здесь разрешается ругаться. Правила соблюдены. Ты можешь спать спокойно.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)