:roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я тоже о том времени когда этот случай был. Так стало быть тогда убивать и насиловать было можно? А чем это "тогда" отличается от "сейчас"?
ну тогда может, допускаю, были еще мирные жители, щаз уж точно нетOriginally Posted by Mauser
))
persona, и э-э-э... получается что по вашему "тогда", когда мирные жители были, насиловать и убивать можно. Да?
нет, это не по моемуOriginally Posted by Mauser
![]()
Алекс,если бы я жил в нормальном государстве, то все эти вердикты судей казались дикостью, но Алекс, мы живем в полном идиотизме и за спиной Буданова стоит целая государственная машина, которая только тем и занимается, что подталкивает людей к таким поступкам. Алекс, там боевые действия и люди уже не люди. Нет такой войны чтобы на ней человек оставался человеком. Люди себя перестают контролировать. Если тебе это интересно, какие там условия, просмотри любой нормальный военный журнал, издающийся в России, где пишут о чеченской войне (я читал «Солдаты удачи».прикрыт с 2002г.). Что касается его оправдания, то в этом я вижу то, что государство просто сняло с него вину, т.к. он был поставлен в такие условия. Но оно не должно было останавливаться на этом, а посадить себя на скамью подсудимых, тем самым показав, что мы живем в нормальном обществе.Originally Posted by AlexQ
Само государство своими поступками плодит Будановых, Ульманов, моджахедов, шахидов. Кому это выгодно-остается только догадываться. Главные виновники все-равно останутся на свободе.
ИМХО
persona, а. То есть я вас неверно понял? таки вы считаете что Буданов таки да, виновен и должен быть наказан?
Алексы! может я чего не знаю, но какая страна нормальная?Originally Posted by alex-32282
Каждая власть защищая себя, защищает наши интерсы! Все хотят одного и того же- стабильности! Ведь как я понимaю никто не хочет жить в революцию, или распад страны!
Кстати это относиться к любой стране и любой эпохе
Сколько стоит жизнь обывателя по отношению стабильности в стране? Да ничего. И не говорю что чья то смерть оправдана. но! Вы считаете Путин из личной симпатии будет выносить решение? я подозреваю что нет. И он бы первой его...
В чем по вашему интерсы страны?
....в создании атмосферы подлинного коллективизма и товарищества, сплоченности, дружбы всех наций и народов страны, которые должны крепнуть день ото дня, нравственного здоровья, которое делает нас сильными, стойкими,- таковы (должны быть) яркие грани нашего образа жизни,таковы великие завоевания социализма, вошедшие в плоть и кровь нашей действительности...Originally Posted by Lakomka
Л.И.Брежнев.Ленинским курсом, т.3
стр.526-527,530,533,535,537-538,539,
545,546,548549-550
я считаю, что Буданов таки убил девушку ( изнасиловал), но я не считаю, что убил он её за красивые глаза. Поэтому я лично рада, что его освобождают досрочно.Originally Posted by Mauser
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|